OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Mini Review] Suka tampilan makeup glowing dan cerah? Coba masukin @facerepublic glow up cream ini sebelum makeup-an deh!Jadi, glow up cream ini semacam cream untuk tone up kulit kita dan bikin kulit jadi lebih glowing gitu (liat slide 2 before afternya).Beneran kalau kalian punya masalah wajah kusam, coba pakein ini dulu sebelum makeup biar kulitnya jd lebih glowing, ngga kusam dan lebih cerah.. biasanya sih gue pakai ini sebelum makeup.. jadi pakai ini dulu, baru primer, baru step step selanjutnya..Pakenya dikit aja, biar putihnya ga jadi kaya celepuk🤣 Soalnya dikit aja tuh udh bisa tone up kulit wajah kita.. kalau kebanyakan malah putihnya jadi aneh!Teksturnya cream, perlu kesabaran untuk bikin dia meresap dengan baik di wajah.. pijatnya pelan pelan aja, jangan buru buru biar merata dan hasilnya jd bagus di wajah.Menurut gue hampir ga ada aromanya sama sekali.. kalau adapun sedikit, bau cream pada umumnya.Produk ini bisa di beli di @hicharis_official melalui link hicharis.net/khansamanda karena lagi ada diskon gede gedean kalau pakai link gue.. Semogoa bermanfaat!Xoxo,Khansamanda #charis #charisceleb #hicharis #facerepublic #facerepublicglowupcream @hicharis_official @charis_celeb @charis_indonesia @facerepublic
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement