OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Mini Review] Suka tampilan makeup glowing dan cerah? Coba masukin @facerepublic glow up cream ini sebelum makeup-an deh!Jadi, glow up cream ini semacam cream untuk tone up kulit kita dan bikin kulit jadi lebih glowing gitu (liat slide 2 before afternya).Beneran kalau kalian punya masalah wajah kusam, coba pakein ini dulu sebelum makeup biar kulitnya jd lebih glowing, ngga kusam dan lebih cerah.. biasanya sih gue pakai ini sebelum makeup.. jadi pakai ini dulu, baru primer, baru step step selanjutnya..Pakenya dikit aja, biar putihnya ga jadi kaya celepuk🤣 Soalnya dikit aja tuh udh bisa tone up kulit wajah kita.. kalau kebanyakan malah putihnya jadi aneh!Teksturnya cream, perlu kesabaran untuk bikin dia meresap dengan baik di wajah.. pijatnya pelan pelan aja, jangan buru buru biar merata dan hasilnya jd bagus di wajah.Menurut gue hampir ga ada aromanya sama sekali.. kalau adapun sedikit, bau cream pada umumnya.Produk ini bisa di beli di @hicharis_official melalui link hicharis.net/khansamanda karena lagi ada diskon gede gedean kalau pakai link gue.. Semogoa bermanfaat!Xoxo,Khansamanda #charis #charisceleb #hicharis #facerepublic #facerepublicglowupcream @hicharis_official @charis_celeb @charis_indonesia @facerepublic
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Emptis Skincare✨

Ini skincare yg udh aku abisin...
Siapa disini yang dikit-dikit cuci tangan dan pake...
Mau itu aktifitas outdoor ataupun indoor tubuh kit...
finally feeling the halloween month after 22 days,...
Penyelamat rambut kering 🙌 Gak nyangka rambut b...
Lagi iseng nyobain cleansernya @joylabbeauty yg ad...
Body Lotion Terdewa #FebtarinarApproved⁣⁣⁣...
BASIC BASIC BASIC !!⁣⁣Kebiasaan pake skincare ...
✨ GRATITUDE POST ✨This post is dedicated to co...
Buat kalian yang suka tiba2 breakout, boleh banget...

MORE FASHION POSTS

Kangen beauty event 🥺
• LIVE with PASSION •


• LOVE deeply ...
Halo semua!

12 Oktober 2019 lalu, 2 kelompok lag...
Keep cool and keep stunning !
-
Sunscreen in my li...
𝘕𝘦𝘮𝘶 𝘴𝘱𝘰𝘵 𝘧𝘰𝘵𝘰...
Di masa pandemi ini, kita harus selalu menjaga kes...
Nanti aku ajak ke sini ya, mau? 🌻

.
.
.
.
.

#...
Black and white outfit inspiration with @label8sto...
5 Minute Mask... from @beaukirana membantu kulit ...
IU enough? 😂🙈.

Recently I wear red quite of...

MORE BEAUTY POSTS

Edisi ngabisin me’ap sambil nyobain @pixycosmeti...
Sulit menemukan shade powder yang cocok untukmu? B...
Night skincare ku tadi malem,
karena nda di story...
Lassie Newfangled: [Review] essenHERB Tea Tree
Masih maju-mundur untuk beli tone up cream karena ...
J Lo's Makeup Artist Shares 3 Fierce Fall Eye Make...
🖤Iseng banget bikin ini hehe >_
Mengintip Keunggulan Anessa, Sunscreen Nomor 1 Di ...
Tips dari ijah, hati2 ketipu filter ya. 🤣

#mak...
Selamat malam,
Tapi skincare nya dari kemarin pagi...

Advertisement