OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Produk andalan aku di bulan-bulan covid ini yakni serum set dari @scarlettwhitening_byfeli 🍑

Bentuknya yang mungil bisa dibawa kemana aja dan yang paling penting bisa mengendalikan jerawat” yang siap bermunculan 🤪🤪

Tapi buat kamu yg tidak berjerawat bisa pilih yang varian whiteningnya 🥰

Jangan tunggu wajah break out dlu baru cari skincare, tapi mulai dari sedini mungkin 🥰

Selamat mencoba, jangan lupa tag aku ya yg udh cobain 😘

@scarlettwhitening_byfeli
@scarlettwhitening_byfeli

.
.
.
.
.
.
.
#scarlett #beautybloggers #beautytips #clozetteid #skincare #local #kulitcerah
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Walaupun dirumah aja, ga ada yang nge larang untuk...
Kebiasaan sederhana tapi bisa bikin kulit kita glo...
Tau nggak sih kalau produk anti-aging itu sebaikny...
WARDAH HYDRA ROSE, SKINCARE FOR DRY AND SENSITIVE ...
Aaaa aha? Errrr !!

Tutorial makeup di sebelah yaa...
Sleeping mask duo from Laneige for smooth and well...
[DOUBLE DARE]-OMG !Red + Snail Mask 😍Honestly, ...
Pucuk dicinta ulam pun tiba. Setelah menunggu seki...
Lippiiiee Cinta Indonesia 😳

Baru kali ini liat...
Sesuatu banget bisa dapet Grand Giveaway nya @cloz...

MORE FASHION POSTS

Akibat butuh pelampiasan biar emosi bisa tersalurk...
Make your own personalized mask strap. Check the t...
JUDGEMENTAL

Komunikasi via tulisan itu lebih t...
.
Style Nanda Pink Pool Cafe di Hongdae ini wajib ...
I am a fan of acne patches! Honestly i think every...
The Joker inside me ♠️🤡
.
.
#joker #jokerm...
Dah lama gak dandan, kaku juga nih tangan. Sok-sok...
Oct 28, 2020
Heyoo. Long weekend mau ngapain aja g...
Raise your hand if you’re obsessed over this cut...
Nyuci baju dulu ke sungai~ wkwk
.
.
Dijepretin @i...

MORE BEAUTY POSTS

What Are Free Radicals?
Some new items in my routine!!

Testing out Ariul'...
Lagi coba edit foto pake aplikasi meitu, eh sekara...
Buat yang kemarin udah jawab FANBO EYEBROW PENCIL,...
Throwback makeup transformation as @michaeljackson...
Peek-a-boo 👻 #YanitaSya247
.
.
.
.
.
#ClozetteI...
Morning
Yuk yang suka ama warna bibir yang peach, ...
Meow... 🐈
.
Hope you like my cute cat halloween...
Miao miao miao 😸😸😸

tenang ini bukan kuci...

Advertisement