OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat siangg..

Belakangan ini cuaca panas banget yaaa.. Rasanya pgn mandi air es.. 🥵🥵🥵

Kebetulan bbrp hari yang lalu nemu mangga Arum Manis murah di pedagang kaki lima, 3kg cuma 25 ribu.. 🥭🥭🥭

Sebagian besar sudah diolah jadi jus mangga, es lolipop, ataupun dimakan langsung.

Ada sisa 4 buah lgsg deh dibikin es lilin.. 🤤🤤🤤

Resep :
- 4 Bh Mangga Arum Manis
- 2 cup Yogurt @greenfields.id
- Air 300ml

Cara membuat :
Blend semua jadi satu, bungkus kecil - kecil. Simpan di freezer semaleman.. Bisa deh dinikmati..

Btw, begitu es nya jadi, hari ini hujan gaes 🤪

#foodphotography #foodstyle #foodoftheday #foodshare #foodstyling #foodgram #foodphotographyandstyling #foodphotographyprops #foodphotographyjakarta #foodshot #foodstagram #instafood #foodpic #yummy #FoodBlogger #ClozetteID
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @kerenejesica shared her femin...
Zaman masih rajin makeup-an. Sekarang buat skincar...
Hi gaes dalam rangka #30DaysMaskChallenge di hari ...
Hari terakhir di Jogja, enaknya kemana ya?

.
.
....
Hai guys! Aku mau kasih tau salah satu must have e...
Belanja via whatsappnya erha simple dan cepat.

I...
Aku selalu puas sama layanan @happyfresh_id dan u...
Products used:
@focallurebeauty @focallure @focall...
Siap Siap 12.12 di Shopee Birthday Sale karena ada...
Make up tahan lama n ga nempel di masker? Bisaaa~
...

MORE BEAUTY POSTS

Extreme hydration in a box, this is how i would de...
OMG fucking love this eyeshadow cream pot from @ma...
Besok Sabtu yayyy!
Tapi banyak kerjaan.
---
#Cloze...
Sebagai orang yg mager bat pake alis. Produm ini L...
Bunga-bunga dimana-mana 💐🌷🌸🌹🌺💜

...
These are the hair colours we're dreaming of for w...
Ingin tampil beda dengan poni, tapi takut menyesal...
masker yang melembabkan dari @abib.official @abib....
Current favorites ✨______Quick review for the Li...

Advertisement