OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[ SAVE ME ]
Sebuah trobosan terbaru darari Loreal @getthelookid Loreal REVITALIFT Serum dg 1,5% HA. Apa seh itu ? Revitalift adl Serum wajah dg kandunga HA/Hyaluronic Acid 1,5% terdapat 2 Tipe HA yaitu : Micro untuk merawat elastisitas kulit dari dalam sedangkan Macro untuk melembabkan & mencerahkan serta menghaluskan permukaan kulit wajah sehingga lebih halus. Ukurannya 30ml dg clear/transparant botol kaca pipe.
_
REVIEW
_
Sudah aku gunakan hampi semingguan lebih, dalam 3hari pertama wajahku terasa cerah,glowing, minyak di wajahku berkurang jauh sekali dari biasanya, setelah 5-7 hari wajahku terasa kencang semua bagian kulitku, cukup mudah digunakan dan tak ada wewangian dalam serum ini, hanya saja ketika menjelang hari 4-7hari muncul jerawat diwajahku, untuk kulit sendiri setelah menggunakan ini manfaat sangat baik tapi mungkin dg kadar HA 1,5% cenderung muncul jerawat bagi kulitku.
Semua manfaat dalam serum lorea Revitalift 1,5% Ha aku suka terutama kadar minyakku jauh berkurang dan kulit halus. Untuk ak pribadi ini bgus tapi harus mengatasi masalahku dg obat jerawat 😁
. Hasil yg manfaat berbeda tiap org ya, semoga ini bermanfaat buat kalian juga
@getthelookid
#YouthNow #LorealRevitalift #HyaluronicAcidSerum #antiaging #skincare #beauty #Clozetteid #skicarereview #LorealRevitaliftReview
.
.
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
#pursuitofpotraits
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Too cute:)

#Beautysponge @jacquelle_official @alt...
Untuk mencegah penuaan dini dan mata panda, jangan...
✨𝘾𝙚𝙧𝙖𝙢𝙞𝙣𝙚 𝘼𝙦𝙪...
Resolusi 2021 pakai produk yang lebih ramah lingku...
Kalian udah pernah cobain belum Red Tock Spot Powd...
𝐑𝐀𝐑 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢...
✨🍃 𝙇𝙤𝙫𝙞𝙡𝙖 𝘽𝙧𝙞𝙜...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️ Uda pada cobain belum p...
Dua produk best seller dari N'PURE udah aku review...
Review produk produk skincare Korea dari brand SNP...

MORE FASHION POSTS

Blueing!!! 🌑💙🌑💙
Current fave color!!! ...
Watching still waters turn into rough waves 🌊 w...
Best foundie of this month !
-
Try it now or cry l...
8 Model Tas Yang Tren Di Tahun 2021
[GIVEAWAY # 1]
.
#yanitasyagiveawayparade x @Aveen...
Ombre lips viralnya Tiktok nih!
.
Pake concealer ...
Last sunset in 2020
.
.
#sunset #bali #kuta #beach...
@scentworksandco Les Citrus dan London Breeze revi...
Di rumah terus, tapi rasanya kek homesick. Oh, ter...
❌ Impulsif karena hype.
✔ Impulsif karena peke...

MORE BEAUTY POSTS

Sebenernya selama ini yang makeup-in isa guys, buk...
SLEEPING MASK VS SHEET MASK?

Waktu awal² kenal s...
Bikin Tutorial ini di akhir tahun kemarin, pas aca...
How to Re-Create Selena Gomez's Dreamy Fairy-Tale ...
Most Effective Eye and Face Makeup Tips
Top 8 Braids Hairstyles for Women
Next, peek-a-boo hair? 🤨
.
.
.
.
.
#hair #style...
...Morning all ...Jangan lupa sarapan biar semanga...
self love.
self love.

Advertisement