OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Emptis Skincare✨

Ini skincare yg udh aku abisin 3 bulan terakhir. Kalo dipikirin banyak juga ya😂 aku mau review singkat semua product di atas yah.

✨@scarlett_whitening Acne Serum: ingredient serumnya sbnrnya bagus bgt sumpah. Teksturnya jga enak, walaupun agak bau ya tp dgn harga 75rb what do you expect. Di aku, jujur ga ada efek samsek sampe botol habis. Jerawat emg ga nambah tp ga tambah parah jga.

✨ @mamondeindonesia Red Energy Recovery Serum: kalau kamu cari serum ringan yg bisa gidrasi dan kasih glow ya ini. Aman dipkai sama apa aja. Masalahnya cuma sqtu, mahal bun😊

✨@npureofficial Cica Toner: untum yg lg punya jerawat, toner ini emg super calming sih. Adem dan blin jerawat ga gatel, enak bgt but CSM jd boros makenya wkw

✨@npureofficial Cica Essence: bisa bisanya ga ada 2 bulan ngabisin 2 botol. Tp ya buat tipikal essence ini enak kaya air ga ada aroma. Cuma isinya emg dikit bgt divanding essence lainnya. Trs dia tuh ngebersihin muka bgt karena ada BHA, jerawatku pd muncul, tp cm jadi bumps aja kaga ada matanya. Terakhir aku pke pas malem aja. Eh udh kburu abis kocak😳

@dasoni_official Lupeol Cream: pelembab berbahan dasar terong ungu bun. Biasanya di balaso skrng dipake buat muka wkwk enak sih dikulitku light bgt, gampang menyerap, dan ngelembabin juga✨💓

Dah ah cape(?) masih banyak skincare list yg kudu di coba hahahha

#clozetteid #skincare #skincareroutine #skincareempties #scarlettserum #scarlettacneserum #mamonderedenergyrecoveryserum #npure #beauty
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#JessMiniReview
Racun minggu ini datang dari @lanc...
@avoskinbeauty Miraculous Series Sheet Mask 🧖...
Tekstur dari Avoskin The Great Shield Sunscreen in...
DIY makeup wipes for all skin types: https://bit.l...
Avoskin The Great Shield Sunscreen SPF 50 PA++++
Produk terbarunya Avoskin nih, The Great Shield Su...
Postingan ini tidak mengandung ratjun belanja kok....
Skincare yang dibawa staycation dari masa ke masa....
Karena udah berusia +++ 🤣 aku tentunya concern ...

MORE FASHION POSTS

yang paling Happy dpt Grand Giveaway ini dong 🥰
happy bgt dpt hampers dari slim fit ❤️ thanks
Clozette Ambassador @vicisienna reminds us to stay...
12 Macam-macam Model Jaket Yang Sedang Tren
The right bag will make your OOTD even more stunni...
Mumpung di rumah saja, bikin pajamas set sendiri, ...
Intip Koleksi Terbaru GUESS 2020
i'm black

MORE BEAUTY POSTS

Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...
Review Jujur Scarlett Whitening Body Care - Putih ...
Jenis Kuas Makeup Terbaik Sesuai Hasil yang Diingi...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...
How to Stop Nail Polish From Bubbling
Kylie Cosmetics Is Stealing Christmas With This Ne...
Rossa Beauty X Bubah Alfian Mengenalkan Warna Dari...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani is a first ...
What our beauty editors really put on their skin
Atasi Pori-pori Dengan Masker Wajah Rojukiss

Advertisement