OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Emptis Skincare✨

Ini skincare yg udh aku abisin 3 bulan terakhir. Kalo dipikirin banyak juga ya😂 aku mau review singkat semua product di atas yah.

✨@scarlett_whitening Acne Serum: ingredient serumnya sbnrnya bagus bgt sumpah. Teksturnya jga enak, walaupun agak bau ya tp dgn harga 75rb what do you expect. Di aku, jujur ga ada efek samsek sampe botol habis. Jerawat emg ga nambah tp ga tambah parah jga.

✨ @mamondeindonesia Red Energy Recovery Serum: kalau kamu cari serum ringan yg bisa gidrasi dan kasih glow ya ini. Aman dipkai sama apa aja. Masalahnya cuma sqtu, mahal bun😊

✨@npureofficial Cica Toner: untum yg lg punya jerawat, toner ini emg super calming sih. Adem dan blin jerawat ga gatel, enak bgt but CSM jd boros makenya wkw

✨@npureofficial Cica Essence: bisa bisanya ga ada 2 bulan ngabisin 2 botol. Tp ya buat tipikal essence ini enak kaya air ga ada aroma. Cuma isinya emg dikit bgt divanding essence lainnya. Trs dia tuh ngebersihin muka bgt karena ada BHA, jerawatku pd muncul, tp cm jadi bumps aja kaga ada matanya. Terakhir aku pke pas malem aja. Eh udh kburu abis kocak😳

@dasoni_official Lupeol Cream: pelembab berbahan dasar terong ungu bun. Biasanya di balaso skrng dipake buat muka wkwk enak sih dikulitku light bgt, gampang menyerap, dan ngelembabin juga✨💓

Dah ah cape(?) masih banyak skincare list yg kudu di coba hahahha

#clozetteid #skincare #skincareroutine #skincareempties #scarlettserum #scarlettacneserum #mamonderedenergyrecoveryserum #npure #beauty
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...

MORE BEAUTY POSTS

Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...

Advertisement