OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mau share sedikit soal skincare lokal yang jadi favorit aku baru-baru ini nih.

Beberapa produk Terra Beaute ini mungkin bisa cocok juga buat kamu yang jenis kulitnya normal, kombinasi atau kering kayak aku.

🟤 Radiance Facial Cleanser
Sabun cuci muka ini di dalamnya mengandung Carica Papaya Extract dan Aloe Vera yang mampu menjaga kelembaban kulit. Ada efek brighteningnya setiap habis cuci muka, bikin wajah jadi kelihatan lebih cerah.

🟤 Radiance Facial Toner
Facial toner ini mengandung AHA (Gyclolic Acid), Naicinamide dan Swiss Licorice (Glycyrrhiza Glabra) yang dapat membersihkan kotoran sisa makeup, mengangkat sel kulit mati dan dapat menyamarkan flek hitam atau bekas jerawat. Karena fungsinya juga sebagai exfoliating, aku saranin tidak menggosok terlalu keras dalam mengaplikasikan dan melalakukan test patch agar terhindar dari iritasi.

🟤 Citrea Brilliance Serum
Serum ini mengandung Vitamin C, Palmitoyl Tripeptide-5 dan Hydrolized Collagen untuk mencerahkan kulit serta menyamarkan garis-garis halus atau kerutan pada wajah. Karena serum ini water based, jadi bisa digunakan untuk all skin type termasuk kulit sensitive.

Oiya, ingredients dari produk Terra Beaute ini sudah diakui BPOM, jadi pastinya aman digunakan.
Yang bikin aku suka lagi, tutup botolnya unik karena terbuat dari bahan bambu dan bahan botolnya juga eco-friendly sehingga bisa didaur ulang.

Yang mau baca full reviewnya bisa cek di blog aku
www.chacaatmika.com tanggal 3 Desember nanti ya!
-
#NurturingSincereBeauty #TerraBeaute #clozetteid #jakartabeautyblogger #skincare #skincarelokal
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

[Osho Whitening Toner]
Toner ini aku dapatkan dari...
Suka dengan masker wajah dari brand lokal seperti ...
Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Hello guys! Inget kan kali aku bakal share review ...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...

MORE FASHION POSTS

[AVOSKIN - YOUR SKIN BAE]
-
Kalian sudah tau belum...
(27.01.2021)
Let it hurt until it can't hurt anymo...
Aye aye, captain ⚓️ @seasafaricruises. Cocok g...
.
Annyeong Chingu-deul nah kali ini aku mau cerita...
Mana nih yang menunggu 8 tips merencanakan pernika...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
Pajamas favorite of the month goes to @hardwareclo...
Have u ever tried slimming cream?

2 minggu yang l...

MORE BEAUTY POSTS

Meskipun menggunakan masker, kamu bisa tetap tampi...
AVOSKIN : Your Skin Bae Series, Your Acne Savior -...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Ma...
good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Take a bite 🍕
.
.
.
#clozetteid #pizza #style ...
Looke Holy Flawless BB CushionDi Anniversary yang ...

Advertisement