OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Di sabtu sendu ini, gue pengen cerita sedikit tentang satu hal yg lagi gue kangenin banget dan gimana awal mula terbentuknya.. Yes.. Gue kangen @indiatripmurahHow it started :Bermula dari gue backpackeran ke India bersama cewe cewe tangguh, buta akan peta india, dan modal nekat doang.. Dulu, India terbilang negara high risk untuk tourist apalagi wanita.. Tp kita semua berangkat modal nekat, cewe cewe doang.. Suhu lagi super panas, sampe 43 derajat, tapi kita tetep terusin. Ternyata pas sampai sana.. INDIA itu cantik.. Orang orangnya ramah, dan ga seburuk pemberitaan di media.. Kita berlima bener bener beruntung banyak org baik bantuin kita pas backpackeran.. mulai dari jaipur, agra, lalu ke delhi..Dan pas mau pulang, di Delhi gue bilang dalam hati.. suatu hari, gue akan kesini lagi... terus 2 x balik ke India.. tetep ga cukup.. gue selalu bilang, gue akan balik lagi kesiniHow its going :Tahun 2019 awal, orang yg punya hostel tempat gue nginep di Agra itu lumayan deket sama gue, lalu gue dan kakak nya dia akhirnya nekat bikin travel agent namanya @indiatripmurah dan daftarin travel agent kita di tourism India.. akhirnya, gue resign dari kantor gue dan memulai bisnis travel India bareng temen gue di India.. Awalnya bapak gue ga setuju, tapi gue tetep pergi ke India sambil nangis wkwk untung akhirnya doi udh biasa aja skrg wkwkwkSERU.. Banyak pengalaman yg gue ambil. Banyak orang baru yang gue temui. Di tipu, rugi, dll itu udh biasa.. udh gue makan semuanya.. tapi gue seneng ngejalaninnya..Gue ga tau kalau dulu gue ga nekat backpackeran ke India, mungkin gue masih jd org kantoran kali.. that trip changed my life forever.. Yaa walau skrg masih corona dan gue blm bisa memulai trip lagi, tapi gue selalu seneng kalau liat liat galeri @indiatripmurah dengan berjuta tawa dari client client gue yg pada puas dan seneng liat India.. i cant wait to start it again from 0 after corona.. :)Prinsip gue dari dulu "selama masih muda, gue mau coba apapun sebanyak banyaknya, i will take all the risk! Kalau gagal, at least orangtua gua masih nampung gua"@wantherful.id #wantherfulchallenge
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Udah seminggu lebih nih berjuang nyari-nyari mood....
Kalo disuruh merekomendasikan Eyeshadow Palette lo...
Unlikely pairing is my thing 👀

#clozetteid #oo...
Need a cup of coffee ☕
.
📸@dennyirawanphotos
...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️

Uda pada cobain belum...
Hhhh udah senin ya. Hhhh baiklaahh. Udah gak bisa ...
Summer spring ootd ideas that also suitable for a ...
𝘗𝘪𝘱𝘪𝘱𝘪𝘱𝘪𝘱.. 𝘙𝘦...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her casual...
Dua produk best seller dari N'PURE udah aku review...

MORE BEAUTY POSTS

Musim hujan jadi favorit Clozetter @2thousandthing...
The Only Makeup Brushes You *Really* Need and Exac...
Dapatkan Kulit Wajah Bagai Mochi Dengan Sheet Mask...
Happy Monday❤️❤️

Sumpah aku kangen banget...
Makeup hacks yang ada di TikTok benar-benar berpen...
#Lacoco Intensive Treatment Eye Serum 👀⁣⁣...
Weekend gini biasanya adaaaa aja kondangan dulu tu...
Aku di Rumah VS Aku di Instagram 🐧..*gara-gara ...
Gaes, maafkan diriku. Karena aku tidak sanggup men...
✨🍃 𝐃𝐀𝐈𝐋𝐘 𝐅𝐀𝐂𝐈𝐀...

Advertisement