OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[REVEALING MY SECRET!!!]
Jadi ini rahasia kenapa kulitku makin cerah akhir-akhir ini dan tanpa breakout! Aku ganti skincare ku pake RADIANCE PACKAGE nya @terrabeaute_ dan hasilnya memang keliatan banget !
Ini produk” yang aku coba yah :

🍂 FACIAL CLEANSER.
Lembut banget di wajah, terus ada kandungan carica papaya extract & aloe vera yang bikin kulit lembab!

🍂 FACIAL TONER.
Tekstur nya ringan terus bisa angkat sisa makeup juga soalnya ada fungsi exfoliating nya.

🍂 AURUM RADIANCE SERUM.
Ada kandungan Golden Collagenine & Colloidal Gold yang uniknya, bisa jadi base makeup plus bisa bikin kulit lebih toned-up!

🍂 DAYLIGHT RADIANCE CREAM.
Krim pagi yang teksturnya nggak terlalu berat, wanginya juga natural, terus ada kandungan UV, aloe vera, chamomile extract, & vitamin E juga!

🍂 MOONLIGHT RADIANCE CREAM.
Favoritku banget ini! Teksturnya super ringan dan bikin kulit lembut banget & segar waktu bangun pagi nya.


Susah sih kalo bahas lengkap di IG, habis ini bakal aku bahas secara lengkap di blog ya : www.chelsheaflo.com !
Ok nggak? 😄

Nanti aku kasi reminder lagi di IG Story buat baca review lengkap nya ya buat kamu yang tertarik buat cobain skincare yang mencerahkan kulit secara alami , eco friendly, & sudah BPOM ini !

@jakartabeautyblogger
#NurturingSincereBeauty #TerraBeaute #Skincare #beautyreview #skincarereview #ClozetteId
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

[Osho Whitening Toner]
Toner ini aku dapatkan dari...
Suka dengan masker wajah dari brand lokal seperti ...
Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Hello guys! Inget kan kali aku bakal share review ...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...

MORE FASHION POSTS

[AVOSKIN - YOUR SKIN BAE]
-
Kalian sudah tau belum...
(27.01.2021)
Let it hurt until it can't hurt anymo...
Aye aye, captain ⚓️ @seasafaricruises. Cocok g...
.
Annyeong Chingu-deul nah kali ini aku mau cerita...
Mana nih yang menunggu 8 tips merencanakan pernika...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
Pajamas favorite of the month goes to @hardwareclo...
Have u ever tried slimming cream?

2 minggu yang l...

MORE BEAUTY POSTS

Meskipun menggunakan masker, kamu bisa tetap tampi...
AVOSKIN : Your Skin Bae Series, Your Acne Savior -...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Ma...
good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Take a bite 🍕
.
.
.
#clozetteid #pizza #style ...
Looke Holy Flawless BB CushionDi Anniversary yang ...

Advertisement