OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rasanya seperti cuci muka pakai bubuk matcha 🍵

Yap, itulah kesan pertama yang saya rasakan sewaktu mencicipi GREEN TEA & ENZYME POWDER WASH dari @bywishtrend.id ini. Saya suka dengan terobosan barunya yang membuat sabun wajah dalam bentuk bubuk. Membuat beratnya jadi lebih ringan dan easy to carry around. Pas banget buat kalian yang butuh cuci muka di kantor misalnya.

Kemasannya yang berwarna hijau matcha cukup mewakili isi kandungannya yang mengandung green tea powder. Aroma matcha-nya juga terasa saat si bubuk dibusakan dengan air lalu diusapkan ke seluruh wajah.

Ketika diemulsi dengan air, tidak semua bubuk larut dalam air. Akan terasa adanya bubuk padat sehingga sabun ini bisa juga kita jadikan sebagai physical exfoliator.

Apakah kulit terasa kering ketarik etelah dibilas?

Nope. Karena dia juga nggak mengandung SLS, saya tidak merasa kulit jadi kering ketarik setelah memakainya.

Ada yang pernah pakai juga?

P.S. Sabun ini bisa kalian dapatkan di @thenakedseries.co
.
.
.
#texturetuesday #kbeautyaddict #koreanskincare #kbeautyskincare #kskincare #koreanskincareroutine #facialwash #bywishtrend #igskincare #igbeauty #igtopshelfie #itgtopshelfie #365inskincare #skincareaddiction #skincareobsession #kbeautyblog #skincarereview #iloveskincare #idskincarecommunity #clozetteid #melsplayroom
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE MELISSATJIA88 POSTS

SLEEPING MASK RASA PELEMBAB!✨𝐃𝐨𝐫𝐬...
✨𝐓𝐡𝐞𝐬𝐢𝐚 𝐒𝐤𝐢𝐧 𝐃...
Apa yang kalian cari dari sebuah hair tonic?

Hair...
#sustainableliving can be started by changing our ...
✨ 𝐋𝐢𝐩 𝐒𝐞𝐧𝐬𝐞 𝐒𝐞𝐧...
✨ 𝐇𝐨𝐥𝐲 𝐅𝐥𝐚𝐰𝐥𝐞𝐬...
✨ 𝐁𝐚𝐤𝐮𝐜𝐡𝐢𝐨𝐥 𝐀𝐧...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
✨ 𝐒𝐭𝐮𝐝𝐢𝐨 𝐓𝐫𝐨𝐩𝐢...
Hi girls! Just want to inform you that one of my f...

MORE FASHION POSTS

Oh hi weekend!! 🌻
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #...
Kayaknya banyak yang belum tahu kalau @mineralbota...
Flowers are like you, they bring color to my world...
💕 splendid stay @mercurejktpik , thanks for the...
𝐒𝐚𝐦𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐚𝐩𝐚 𝐲𝐚...
see you later—ciao! 🧡 one of the best Tiramis...
Men suit lungsuran ini punya bapak. Bisa pas kepak...
SKIN 911!
Saat kulit butuh emergency kit yang cepa...
Trying Not Your Barbie Girl Croma Key Video. Sorry...
#SpotToVisit
#MoPAINT @mojamuseum, Stadion Utama G...

MORE BEAUTY POSTS

Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...

Advertisement