OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
best day of my life! ✨🦋 // hari dimana aku akhirnya bisa mengenali kulit wajahku dengan penuh perhatian karena habis visit store @kiehls.id di @senayancity untuk SkinCheck! Seneng banget akhirnya tau semua jawaban dari skin concernku, thankyou so much Kiehls! 🧡Buat kalian yang mau konsultasiin kulit kalian supaya tau produk apa yg cocok sama kalian, boleh banget langsung chat & shop di 087802341851 / tinggal swipe up di storyku yaaOyaa pastiin sebelum checkout kalian pakai kode KIEXABNERGAIL supaya dapet Discount 100K OFF!! 😍 (min purchase 300k) #kiehlsid #clozetteid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...

MORE FASHION POSTS

Menatap long weekend di minggu ini 🤓
.
.
.
.
.
...
When she said “look me into my eyes!” And he s...
Makeup @bymayang 🥰
.
.
Kalau ada waktu lebih bi...
Tepatnya tahun lalu aku nyobain susu kurma dan ket...
Like a wild flower ;
she spent her days,
allowing ...
Happy weekend✨
Wearing my fav blazer from @calli...
Rencananya sih susu kurma ini buat si ibu hamil (a...
SWIPE << 🎥🏹
.
Who’s your favorite archer? ...
𝘼𝙡𝙬𝙖𝙮𝙨 𝙗𝙚 𝙖 𝙛𝙞...

MORE BEAUTY POSTS

#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...
Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja b...
Nobody not loves mirror 😜

-
-
#clozetteid #clo...
.
Waktu itu mau kenalin salah satu product yang In...
Where’s the tag that says “made in heaven”? ...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...

Advertisement