OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sheet mask tuh salah satu skincare favorite saya, saat mager dan nggak punya banyak waktu buat pakai skincare berlapis-lapis.Tapi lama-lama mikir juga, sampahnya sebanyak ini 😭 lama-ama merasa berdosa juga udah nyumbang sampah plastik sebanyak ini.Ini juga udah disambi pakai masker yang kapsul itu, yang dicemplungin ke toner atau essence favorite 🙈 kalau nggak bisa kebayang sebanyak apa sampahnya kan? Ini tu sengaja cuma difoto satu doank tiap jenis, yang dobel varian ga aku foto 😖Kalau menurut kalian gimana? Berhenti pakai sheet mask atau nggak? Tapi koleksi sheet mask aku masih banyak banget 😭. Kalau berenti juga ga akan dalam waktu dekat sepertinya karena harus diabisin dulu. #SBNetwork #STARTWITHSBN #BeauteFemmeCommunity #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #skincareregime #skincareobssesed #skincareblogger #discoverunder10k #skincare365
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light CreamKorea Br...

MORE FASHION POSTS

Finally had the chance to try out this #AYCE at @n...
Pejuang alis botak 🙏😅😅 samaan kaya aku , ...
Happy lunch everyone! ⠀
walau sibuk kerja tapi t...
Cuaca lagi sendu-sendunya, tapi hati jangan ikutan...
✨✨ Awal mula gue jadi blogger dan dapat projec...
Hari ini, tahun lalu, pengalaman pertama kali meng...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Bersih-bersih rumah to the level 🤩 New video di...
- Moonstone cultivates compassion and empathy. It ...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...

MORE BEAUTY POSTS

Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...

Advertisement