OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Baru dan beda dari yang lain 👌🏻 @ayamkatrok.id Buka di A yani nih!! Ayamnya banyak ✅Crisp dan tasty kriuknya ✅Sambalnya muantep kecut” manis (yg katrok) ✅Banyak pilihan sambalnya ✅Kalau ga suka pedes bisa di pisah samblnya✅Parkirnya cukup luas dan harganya bersahabat, mulai Rp 15.000 uda dapat ayam dan nasi lohh!! .Ada challenge buat makan ayam katrok selama 14 hari nonstop di outlet dan upload pic. HADIAHNYA UANG TUNAI!!!!! ... #EatWithTorquise #Clozetteid #AyamKatrok #Katrokerz #sbybeautyblogger @sbybeautyblogger #sbybeautybloggerXayamkatrok #sbbevent #sbbreview #ayamgepreksurabaya #kulinersby #makanayamgeprek #gepreksurabaya #sambalgeprek #makanmurah #ayamgeprekmurah #surabayakuliner #surabayafoodies #exploresurabaya #surabayaculinary #ayamgeprekenak
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Siapa bilang suasana makan dirumah itu ngebosenin?...
Kangen yang tiap pulang kantor pasti mampir dulu, ...
Ini cuma konten ya, kalo di dunia nyata ada yg bil...
.
"Umai..Umai.."
Hayo keinget siapa kalau dengar k...
Halo Moms,
Pertengahan April nanti kita akan mulai...
Beauty attracts the eye, but personality captures ...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!

How t...
Hi I’m Back! 🙋🏼‍♀️

Mau ngeracun sw...
Mukanya kayak seneng banget menyerap sinar matahar...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Kasih nama apa yah eyeshadownya, lagi suka bikin e...
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
LOVE BUBBLE🧼
.
VALENTINE MAKEUP LOOK CHALLENGE
...
Desperately Need to Remove Your Lash Extensions? H...
Mom’s Little Helper Is Here!
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?...
Best cushion for dry skin
Perempuan tuh palig happy kalo dapet skincare ya ...

Advertisement