OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[ #𝗰𝗮𝗳𝗲𝗵𝘂𝗻𝘁𝗲𝗿 ] : Sering dilewatin, sering disambangin, tapi nggak pernah dipoto. Soalnya kadang suka rame. Nah kebetulan hari itu lagi sepi abis ujan, jadi bisa moto moto (walaupun lightingnya lagi jelek karena diluar cuaca mendung gelap 😛). Mana fotonya juga cuman pake handphone jadi monmaap gak bisa maksimal hehe.. ⁣⁣🍂 Anyway, @benshausbistro ini menempati bangunan bekas rumah dan terletak di pinggir jalan raya dengan area parkir yang cukup luas. Ada ruangan outdoornya di bagian belakang juga buat yang lebih prefer outdoor kaya sayah (𝚜𝚕𝚒𝚍𝚎 𝚙𝚒𝚌𝚜 ⏩). Dan yang pasti es kopinya enakk jugaa.. ku lumayan sering beli hehe 😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #benshausbistro #ykcafehunt #storefrontcollective #prettycities #gglocalgems #clozetteid #coffeeshopcorners #cafehunter #cafehopper #caffeineagent
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜

Aku bu...
I guess Vintages will never go out of style💕
Ke...
Terima kasih sudah mau menggunakan talentanya untu...
Ajang penghargaan bergengsi Golden Globes tahun in...
Bebiiiyh! Ada yg baru nih dari @sivannacolorsoffic...
HIBURAN YANG AMAN DAN NYAMAN

Kalau lagi penat and...
Let’s celebrating International Woman’s Day wi...

MORE BEAUTY POSTS

- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...

Advertisement