OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ngerasa ga sih ada perbedaan di kulit saat hamil? Sebagian bilang kulit menjadi lebih kering. Kalau saya sih jerawatan! 😭😭 Huhuhu, makanya lagi ngebenerin basic skincare dulu biar kulit menjadi sehat kembali.

Jadinya nyobain produk dari @clinelleid Essential Care yang mengandung ingredients yang mampu melakukan RX3 Action, yaitu repair, refine dan reshield skin. 🥰 FYI produk Clinelle ini juga diformulasi dengan 7 secrets to happy skin. Pas di running di skincarisma, juga tidak terdapat paraben. Cukup aman juga untuk ibu hamil 👏

Ada tiga produk Clinelle Essential Care yang dipakai selama beberapa minggu terakhir, yaitu

✨ Deep Cleansing Water
Suka banget karena bisa menghapus makeup & kotoran secara cepat dan bersih (liat kinerjanya di highlight IGS ya)! Tidak perih di mata juga yeay 😍 Ternyata berfungsi juga sebagai eksfolian ringan. Selalu dipakai di tahap pertama double cleansing.

✨ Deep Cleansing Gel
Setelah pakai ini, kulit terasa bersih dan keset meskipun ada efek sedikit ketarik. On the bright side, jadinya langsung pakai toner hehe. 😆 Mengandung ekstrak teh hijau, ginseng & Centella Asiatica juga~

✨ Moisture Glow
One of my fav! 🥰 Seneng banget sama tekstur dan kinerja oil free moisturizer ini. Dia cepat meresap dan membuat kulit lembab dalam waktu yang cukup lama. 👍 Swipe swipe buat liat teksturnya. It hydrates and also moisturizes the skin!

Hasilnya sih terlihat tekstur kulit jauh membaik dan lebih plump. 👌 Karena rangkaian produk ini membersihkan dan menghidrasi kulit secara optimal, udah jarang banget muncul jerawat yang gede-gede. Bisa di swipe untuk lihat before afternya ya.

Oiya Moisture Glow ini tersedia secara exclusive di @shopee_id, Lazada dan Tokopedia Clinelle Indonesia ya. Also check your local @guardian_id, suka ada juga rangkaian Clinelle disana. Happy shopping! ❤️
.
-------
.
@beautiesquad #Beautiesquad #BeautiesquadxClinelle #ClinelleIndonesia #EssentialCare #HappySkinHappyFace #BeautiesquadReview #reviewIbuFaradila #skincare #skincareibuhamil #moisturizer #clinelle #oilfreemoisturizer #deepcleansinggel #deepcleansingwater #doublecleansing #reviewskincare #clozetteid #clozettedaily
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Can’t take my hands off these two products by @j...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...

MORE FASHION POSTS

Gimana guys hari Minggu kalian?✨
Aku hari ini ga...
Rainy days can't stop you from being fashionable f...
You're always on my mind
All day just all the time...
Learn to rise after each time you fall down😉
.
...
Part 1/3 NND x Óngredients [An Introduction to Ó...
Don’t leave me hanging (?) 👀
.
.
.
.
.
.
.
....
Hello moms!

Seiring perkembangan si kecil yang be...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
Holaaaaaa,, happy weekend 🍹

Wearing Ask Scarf ...
Hello March!

Memang paling enak ngeliat hejo2, bi...

MORE BEAUTY POSTS

𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...

Advertisement