OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨ Skin-fit Flat Auto Eyebrow Pencil ✨Siapa yg sering salfok sama alis aku hayoo 😜Btw aku tuh termasuk team mending keluar ndak pake lipstick dari pada ndak ngalis hihi Yg aku suka sama eyebrow pencil ini karna texturenya itu creamy jadi ndak bikin bulu” alis aku rontok pas dipakai trus warnanya bagusss pass bgt ndak terlalu light & dark jadi cakeup. Bentuknya juga flat jadi enakeun pas dipakai ! Nah difoto ini aku pakai yg shade Ash Gray, ada 2 shades lainnya juga yaitu Rose Brown & Golden Brown 🤗Seperti biasa kalian bisa beli eyebrow pencil ini di Link @hicharis_official aku untuk dapetin harga special khusus untuk followersku 🤗http://hicharis.net/dianputrinitami/1uai #charis #charisceleb @charis_official #ClozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...
(SHARE, WIN, AND DONATE) I AM BRIGHT & CONTENT ! I...
@loccitane_id ✨💫🌟 fine soaps 🧼 To be ho...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
Aku punya review baru nih dari @mireyacosmetics.of...
If you knew,how hard it was and how longit took to...
𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Potong poni kependekan?Jepitin aja 😂😂Padahal...

MORE FASHION POSTS

Mencoba berbagai makeup hacks dari tiktok 😂
Eye...
Akhirnya continue with my One Brand Tutorial serie...
Happiness blooms from within. Image shared by Cloz...
A Strong woman stands up for herself
A Strong woma...
Alhamdulillah 2 tahun, udah lulus ASI! Semoga maki...
“There is no limit to what we, as women, can acc...
Bulan Oktober 2019 saya berwisata ke Thailand, men...
MAIN SLOT CAISHEN'S CASH PRAGMATIC PLAY GAMPANG ME...
Bonjour 🌲 Luangkan waktu untuk melakukan apa ya...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Review @hayejin_official Rice Bran Oil is up on:ht...
🍫𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝒙 𝑯𝒆𝒓𝒔𝒉...
Even though we are facing the pandemic 😷 Don't ...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...

Advertisement