OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian udah pernah cobain belum Red Tock Spot Powder nya @sonaturalindonesia 🤔Aku udah cobainn!! Ini unik banget, jadi dia kegunaanya 2in1. Kalo kalian kocok, itu jadi concealer. Tapi kalo kalian diamin endapannya, itu bisa jadi obat jerawatMengandung :✅ Cantella Asiatica✅ Tea Tree Oil✅ Salicylic AcidMenurut aku :✅ Pemakaian 1-2x udah kelihatan efek nya (buat obat jerawat), jerawat kecilan✅ concealer nya full coverage✅ design nya very minimalist tapi informasinya dapet✅ ukurannya pas buat di bawa kemana manaTekstur : cair banget, wangi obat jerawatnya berasa. untuk jadi obat jerawat ga ada warna nyaYang aku kurang suka :1. cepet ngeset untuk jadi concealer, saran aku sih bisa di pake per satu sisi dan di blend hehe2. Suka ada bekas endapan di ujung botol, jadi sebelum di pakai jadi obat jerawat make sure di bersihin dulu ya ☺️Overall buat aku oke sih dan ngaruh banget! Especially buat obat jerawatnya. Uniknya dia juga ga ada rasa perih pas di taruh di atas jerawat aku, tapi paginya kempesan ✅. Untuk jadi concealer juga warbiasa hehe. Kalian bisa beli di @tinyme.up yaa 🤗 #clozetteid #tinymeup #redtockspotpowder #review
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Can’t take my hands off these two products by @j...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...

MORE FASHION POSTS

Denim never grows old 🥰
.
-
📍 @kaanastudio_ ...
If you knew,
how hard it was and how long
it took ...
Gimana guys hari Minggu kalian?✨
Aku hari ini ga...
Rainy days can't stop you from being fashionable f...
You're always on my mind
All day just all the time...
Learn to rise after each time you fall down😉
.
...
Part 1/3 NND x Óngredients [An Introduction to Ó...
Don’t leave me hanging (?) 👀
.
.
.
.
.
.
.
....
Hello moms!

Seiring perkembangan si kecil yang be...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...

MORE BEAUTY POSTS

𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...

Advertisement