OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang ditunggu2 yuk cus ikutan ❤️🥳❤️ Nah kath bakalan kasih GIVEAWAY 2 pemenang 2 gift 1 untuk tim matte1 untuk tim glow Kalian akan dapatkan cushion yg sesuai dengan tim yg kalian pilih... syaratnya??1. Subscribe dan jangan lupa klik notif button nya2. Follow Ig kathlakz dan tiktok sisigilakath 3. Comment d youtube, ig, tiktok di postingan makeover hydrastay cushion kalian tim matte atau tim glow #kathlakzgiveaway*Share post makeover di stories kalian dan tag 3 teman kalian untuk ikutan4. Seaktif mgkn di youtube, ig, tiktok dan jangan lupa kalau aktif share, like, comment sll tulis nama ig kalian yaSmakin kita interaksi, smakin kalian sering share, aktif kath bisa notice kalian yg pastinya semakin besar peluang menangnya5. No private account6. Giveaway akan dbuka sampai 20 februari 2021 Gewd luck ❤️❤️ #giveaway #makeovergiveaway #hydralitegiveaway #newnormal #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstyle #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Finally! Sinvanna Bullet Silk Matte Lip by @sivann...
🌰𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝑷𝒍𝒂𝒚 𝑪𝒐...
GIVEAWAY LOREAL PARIS 🎉🎊!Hi there...To all m...
GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...
GIVEAWAY 🎁Dear all my beautiful, incredible, an...
Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...
Life is a series of thousands of tiny little mirac...

MORE BEAUTY POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...
Elsheskin Radiant Serum punya formula untuk mencer...
Korean highlighter's quality is below Western ones...
@kiehlsid Calendula Deep Cleansing Foaming Facial ...

Advertisement