OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id baru aja rilis #exfoliatingtoner mereka yang terdiri dari:• Moonlight Glow (AHA)• Midnight Sky (BHA)Menariknya nih, di dalam botolnya itu beneran ada calendula (AHA) dan butterfly pea (BHA) petals di dalamnya. Bahasa kerennya infused toner gitu.Terus di PR package yg kemarin aku dapat, ternyata juga ada scented candle yang cakep banget astaganagah. Sampe ga tega pengen nyalain. Lilin yg terbuat dr essential oil ini nanti juga bakal dijual sama @haple.id. eh, gak ketinggalan ada masker juga dan gak kalah elegan!Review lengkap menyusul ya guys. Btw, kalian mau aku coba yang mana dulu nih? 😉... #melsplayroom #haple #toner #skincareroutine #clozetteid #idskincarecommunity #scentedcandles #aromatherapy #aromatherapycandles #racunskincaremakeup
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
ATTENTION!! L'Oreal sedang mengadakan Super Sale u...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Review @hayejin_official Rice Bran Oil is up on:ht...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

MORE FASHION POSTS

🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...
Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Sianak yang gakuat dingin, tapi seneng banget ke m...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Happy International Womens Day🤱🙎🧑‍🔧...

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...
Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...

Advertisement