OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemaren kan kita bahas clay mask biru ya buns, di tiktok udh 300rb views sampe di repost di akun fp IG 👍🏼Sekarang sheet masknya nih. Essencenya buanyak pol, cair banget kaya air bisa dipakai sampai kaki bahkan 😂Dia juga no alcohol, kandungan utamanya Niacinamide sama Licorice jd emg fokusnya buat melembapkan wajah ya sistur. Lembaran sheet masknya emg tipis dan enak dibentuk, tapi ga nempel bgt kaya second skin gitu😬Menurutku setelah dipakai, dia ga gitu melembapkan tapi soothing banget memang. Cepat menyerap dan enggak lengket juga si essencenya. Ya kalau mau pke sheet mask dgn rasanya yg ringan dan gak terlalu rich, mungkin ini bisa jd pilihan km.Harga: 14,000 #clozetteid #ReviewMaskerAul #ReviewMaskerAul_Wardah #wardahsheetmask #sheetmaskwardah #sheetmasklokal #wardahlighteningseries
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄.Te...

MORE FASHION POSTS

Yuyur terik banget ini kaga bisa buka mata 🤣...
Yang terjadi di setiap bulan puasa, tingkat lapar ...
Kok jadi kaya settingan sitkom? @yogikurniawann_ @...
Take a sneak peek at @trouit.bdg 😍😍😍
awa...
Colorful sneakers is here! Kolaborasi Reebok denga...
✨🪴 𝗠𝗶𝗰𝗲𝗹𝗹𝗮𝗿 𝗙𝗼...
One of my wishlist checked ✅
Taking pics in fron...
Work from home ditambah sedang berpuasa, 🕒 jam ...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...

MORE BEAUTY POSTS

Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...

Advertisement