OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku salah satu yang excited banget waktu tahu @avoskinbeauty launching produk Skin Bae Series.Avoskin Your Skin Bae Series ini hadir dengan berbagai active ingredients yang berbeda-beda. Maka dari itu penting banget untuk tahu jenis kulit kita supaya kita bisa memilih Avoskin Your Skin Bae yang sesuai dengan kebutuhan kulit kita.Jenis kulit aku normal-dry, dengan beberapa noda bekas jerawat. Aku ingin kulit aku jadi lebih lembap, kenyal, bekas jerawat memudar dan lebih cerah. Karena itu, aku memilih Avoskin Your Skin Bae Marine Collagen 10% + Ginseng Root Serum dan Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale Toner.Setiap produk Avoskin selalu ditambahkan dengan natural ingredients sehingga dapat digunakan oleh kulit yang sensitif. Selama pemakaian kedua produk Avoskin Your Skin Bae ini kulit aku enggak mengalami hal negatif seperti iritasi atau break out.Yang aku rasakan selama satu bulan menggunakan kedua produk ini, kulit aku jadi jauh lebih lembap dan cerah, bekas jerawat juga memudar. Kamu udah ada yang pernah cobain Avoskin Your Skin Bae Series? Kalau sudah, share di kolom komen segimana sukanya kamu sama Avoskin Your Skin Bae yah. ❤️ #BeforeAnyoneElseIsYou #clozetteid #avoskinyourskinbae #avoskinyourskinbaeseries #avoskinyourskinbaeserum
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...
Part 2/2 NND x Blessed Moon (Blessed Moon Kit - Me...
Sebenarnya di luar sana masih banyak ya skincare b...
DAYMELLOW PINK BALM CLEANSER @daymellow_official
i...

MORE FASHION POSTS

Ramadan adalah saat dimana kita bisa saling menunj...
Besok Ramadhan gaes!
Persiapan apa saja nih untuk ...
Bummed over a cloudy morning, so we didn’t catch...
Im still learning how to be mine 🤍
____________...
Kalo yang 1 ini udah dipake 2 mingguan rutin -- @t...
Saatnya mencoba 𝒎𝒐𝒊𝒔𝒕𝒖𝒓𝒛...
5 Ways To Wear Scarf as Hair Accessory. No 2 & 4 a...
🌸🌸🌸 SPRING HAS SPRUNG 🌸🌸🌸

Di Ky...
Selamat pagi happy weekend, jangan males olahraga ...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...

MORE BEAUTY POSTS

Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
@elonaworld Vanilla 3D Diamond Ball Massager (roll...
5 heatless hair curling & waving methods you need ...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...

Advertisement