OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kali ini aku akan bahas Charcoal Mint Mud Mask dari @luxcrime_id 🍃Berhubung aku kemarin lagi jerawat parah kan ya sekitar 6 bulan lalu, nah emang ga berani dulu nih pakek masker-masker yang ada scrubnya gitu kan ya 😔Tapiii sekarang karna kulit wajah udah agak kalem jadinya aku memulai pakek masker ini 😆 dan keseluruhan aku suka dan nyaman pakek masker ini, untuk full reviewnya udah ada di www.beautysill.com 🖥️ #ClozetteID #clozettereview #beautysillcom #reviewsilta #PlgBeautyBlogger #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggers #luxcrime #luxcrimecharcoalmintmudmask
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...

MORE FASHION POSTS

The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...

MORE BEAUTY POSTS

Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...

Advertisement