OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kabar gembira untuk kamu penikmat kopi: % Arabica Coffee kini hadir di Indonesia!✨Nggak main-main, kedai kopi asal Jepang ini akan membuka 4 kedainya di Jawa dan Bali. Kedai pertama yang akan dibuka berlokasi di District 8 dan Central Park Jakarta, disusul oleh pembukaan kedainya di Bali, yaitu di Seminyak Village dan Ubud.Siapa nih yang tiap berlibur ke Jepang atau Singapura pasti harus banget jajan kopi di % Arabica? Kini nggak perlu jauh-jauh ke negara tetangga karena kedai kopi ini akan buka dalam waktu dekat ini!☕️📷 @arabica.indonesia #ClozetteID #ArabicaIndonesia
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...

MORE BEAUTY POSTS

ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...

Advertisement