OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨🍃 𝘾𝙀𝙉𝙏𝙀𝙇𝙇𝘼 𝘼𝙎𝙄𝘼𝙏𝙄𝘾𝘼 𝙁𝘼𝘾𝙀 𝙎𝙃𝙀𝙀𝙏𝙈𝘼𝙎𝙆 - @npureofficial 🍃✨(っ◔◡◔)っ ♥ sheetmask murah tergasabar buat ku review , ini murah dan ternyata Worth it(?) ♥𝗕𝗮𝗵𝗮𝗻 𝗮𝗸𝘁𝗶𝗳 : Centella Asiatica Niacinamide CaffeinAllantoinPanthenolSalicylid acid Okey , lanjut saja ke #reviewbynm 💕 {𝐑𝐄𝐕𝐈𝐄𝐖}Ga bisa berkata lagi sih, packaging nya seramah itu untuk mata , warna sheetmasknya calm dan memanjakan mata , wanginya juga relaxing dan tidak ketinggalan rasa cooling di wajah yang jadi penyempurna sheetmask ini.Essence nya tidak tanggung2 ya, jadi siapa pecinta essence pasti cinta juga sama sheetmask ini , klaim nya yang menenangkan kemerahan terbukti ketika kupakai 1 sheetmask nya, kenapa tidak ya bayangkan aja Ingredients sebagus itu ☺️Mencerahkan? IyaMelembapkan ? Iya Menenangkan ? Iya Gampang di pakai? Iya Essence lengket ? EnggaNyaman dipakai ? IyaSuka? SUKA BANGET .Kulit ku dan jerawat matang ku jatuh cinta sama sheetmask nya ! Malah harganya masih terjangkau juga 🥰 #nmsheetmask #BFCxNpure #BFCReview #BFC #BeauteFemmeCommunity #reviewbynm #sotd #skincarejunkie #beautytalk #skincarehoarder #treatyourskin #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #clozetteid #clozette
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...

MORE FASHION POSTS

Bicara soal style outfit of the day,
hal yang pali...
Yes or No?

Kurang lebih sudah Hari 400an menjala...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Finally ❤️
Launching soon at @kapsoora_
With...
So happy with my current elegant spring nails done...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...

Advertisement