OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨🍃Centella Asiatica Essence - @npureofficial 🍃✨(っ◔◡◔)っ ♥ Pakainya setiap hari, jadi cepat habis , tapi di sayang2 🥲 ♥Diperkaya dengan kandungan seperti Centella Extract yang membantu memberikan kelembaban pada kulit, merawat peradangan pada kulit yang disebabkan oleh jerawat dan menghidrasi kulit, Salicylic Acid dan Mixed Fruit yang membantu merawat kulit berjerawat, serta Milk Protein yang membantu memberikan kehalusan dan kelembutan kulit.{𝐑𝐄𝐕𝐈𝐄𝐖}Packagingnya botol kaca mungil , tranparan dengan aplikator berupa pipet tetes .Tesktur cair , super ringan , ga lengket dan cepat banget meresap. Termasuk serum andalan ku sewaktu jerawat melanda, hanya dipakai selama seminggu jerawat ku bisa kempes dan ga datang2 lagi.Intinya kalau kulit acne prone ku ini udah masuk ke musim jerawatan, otomatis aku back ke basic skincare ku yang ini .Kamu pengen beli ini untuk kulit kamu yang acne prone ? U should try this ! ☺️ #nmessence #reviewbynm #sotd #skincarejunkie #beautytalk #skincarehoarder #treatyourskin #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #clozetteid #clozette
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...

MORE FASHION POSTS

Bicara soal style outfit of the day,
hal yang pali...
Yes or No?

Kurang lebih sudah Hari 400an menjala...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Finally ❤️
Launching soon at @kapsoora_
With...
So happy with my current elegant spring nails done...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...

Advertisement