OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Valday genks 💞
Tim gak punya pasangan mah ngerayainnya malem-malem menuju penutupan 🤣🤣 *canda nutup
.
Tapi bener lho, valentine itu gak melulu sama pasangan, tapi ME-TIME dengan skin care-an juga udah cukup dan bisa lebih bounding sama diri sendiri dan mencintai diri sendiri karena #SelfIsEnough #SelfLove
Yuk, kita rawat kulit dari sekarang #ApplyNowAgeLater seperti aku yang sudah merasakan #7harikulitnyoy berkat Natur Sleeping Mask Pome dan Vit C @naturbeautyid 😍 Lihat perubahannya dislide samping atau di IGSku yaa!
.
Kulit tetap terhidrasi dengan baik selama kita tidur semalaman walaupun diruang ber-AC, pagi harinya #HappyHelloGoodMorningSkin wajah flawless, glowing, cerah bercahaya 🌟
.
.
.
@tangerangbeautysquad #TBSxNaturBeauty #skincare #clozetteid #sleepingmask #skincarelover #skincareaddict #skincareproducts
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...
Satu lagi Hydrating Serum yang bisa kamu coba. Men...

MORE FASHION POSTS

Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
I Tried the Viral "Facelift" Concealer Hack From T...

Advertisement