OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝑪𝒖𝒓𝒓𝒆𝒏𝒕 𝑲-𝑩𝒆𝒂𝒖𝒕𝒚 𝑷𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄𝒕𝒔 𝑻𝒉𝒂𝒕 𝑰 𝑳𝒐𝒗𝒆 🖤𝘝𝘦𝘨𝘳𝘦𝘦𝘯 𝘋𝘢𝘪𝘭𝘺 𝘔𝘰𝘪𝘴𝘵𝘶𝘳𝘦 𝘊𝘳𝘦𝘢𝘮Awalnya aku pikir tekstur dari krim ini bakal thick untuk kulit berminyak, tapi ternyata enggak. Cream ini saat diratain di tangan jadi kayak sedikit mencair sehingga lumayan ringan. Krim ini juga memiliki komposisi minimal yang hanya ada sebelas bahan.Highlight ingredientsnya ada Caprylic Triglyceride dan Squalane. Caprylic Triglyceride merupakan jenis emmolient. Fungsi dari Squalane sebagai emmolient untuk melembabkan, menghidrasi kulit, dan menyeimbangkan sebum di wajah. Produk ini tidak mengandung fragrance dan alkohol.Cream ini melembabkan tanpa meninggalakan rasa greasy, cocok untuk oily/combination skin. Kalau digunakan di PM routine lebih pas di mix sama sedikit face oil. Kekurangan dari cream ini kalau sebelumnya pakai serum seperti Hyaluronic Acid, maka agak sulit diratakan di wajah.𝘝𝘦𝘨𝘳𝘦𝘦𝘯 𝘕𝘢𝘵𝘶𝘳𝘦 𝘔𝘶𝘤𝘪𝘯 𝘚𝘦𝘳𝘶𝘮Natural mucin yang digunakan dalam serum ini adalah Wild Yam Mucin.Wild Yam Extract yang terkandung dalam serum sebanyak 63% dan 5% kandungan Panthenol (Pro Vitamin B-5). Wild Yam Extract Mucin (Phytomucin) memiliki manfaat untuk menutrisi dan memelihara elastisitas kulit.Panthenol bermanfaat sebagai humektan dan salah satu bahan yang baik untuk kesehatan skin barrier dan anti-inflamasi. Selain itu juga ada Peptides dan Ceramides.Teksturnya lebih ke gel yang gak terlalu licin. No fragrance, essential oils, dan alkohol. Menurutku serum ini lebih ke tipe hydrating serum yang gak meninggalkan rasa lengket. Cocok banget kalau dipakai sama moisturiser cream mereka.Do you use any mucin products? Have you tried this before?〰️〰️〰️
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
ini dia produk terbaru dari @bioderma_indonesia ya...

MORE FASHION POSTS

Pose pusing mikir sahur masak apa. Btw memasuki us...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Hari ini nemenin kalian sahur lagi 🤭
Ayo sahur ...
While you are out doing your much needed shopping ...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .

Cuma pen...
BTS for my first music video.
.
Ga deng candaaa ...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
This is for y'all ladies who want the cuteness of ...
Apr 15, 2021
Ada yang lagi suka glossy lipstick ?
...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...

Advertisement