OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?✅ sheet mask✅ peel off mask✅ wash off mask✅ sleeping maskKalau saya sleeping mask, ke sheet mask karena saya anaknya mageran 🤣 kalau peel off sama wash off kan perlu di cuci ya, males aja gituApalagi kebanyakan wash off mask tu clay kan ya, nah jenis kulitku kering, jadi ga bisa sering2 pakai masker tipe clay. Waktu tahu @thefaceshop.official punya wash off mask khusus kulit kering aku happy bangetApalagi ini dikasih sama bestie aku 🥰 @y_mink83 reviewnya bisa cek di link hidup di bio ya. Buat kalian pemilik kulit kering, cus ke blog ya. Komen donk kalian sukanya masker tipe apa 😁⁣⁣⁣ #skincaretexture #textureshot #beautytextures #producttexture ⁣⁣⁣ #texturetuesday#sotd #skincarejunkie #beautytalk #skincarehoarder #treatyourskin #skinstagram #skincarecommunity #skinluxury #abskincare #topshelfie #igskincare #igskincarecommunity #kbeautyaddict #koreanskincareroutine #skincareblogger #skincareinfluencer #abcommunity #tbwskincareroutine #SBNetwork #clozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...

MORE FASHION POSTS

The Best Street Style at Shanghai Fashion Week Fal...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
For minimal effort and maximum effect we're turnin...
Sunday with purple 💜 #ClozetteID
Have a blessed Sunday everyone... From me who's tr...

MORE BEAUTY POSTS

Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
.I am the Pretty Guardian who fights for Love and ...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...

Advertisement