OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guys, tau kan kalau dr dulu banget gue suka semua saada ma produk produk @stivesindonesia dan udh sering juga gue review di youtube gue..Nah kemarin gue dpt Total Face Kit dari @stivesindonesia yang isinya produk produk yang bagus bangetNah yang Blackead Clearing Green Tea ini wanginya super enak, scrub nya kecil kecil dan lembut, ga menyakitkan pas dipakai, dan gentle banget di kulit. Claimnya juga bisa untuk mengatasi pori-pori tersumbat dan menghilangkan komedo, sekaligus menenangkan kulit.Setelah pakai, kulit gue jd terasa bersih banget.. pori pori gue kan besar yaa.. setelah pakai ini tuh keliatan banget pori pori gue jd bersih dan licin. Superb! Kulit jadi bersih, glowing, dan kemerahan krn jerawat gitu jd reda..Produk ini terbuat dr 100% bahan alami✅ thats why gue selalu suka sama produk produk dari @stivesindonesiaNah anyway, produk ini udh tersedia di @guardian_id jadi kalian bisa beli langsung [email protected] #TurnUpTheGlow #StIvesIndonesia #StIvesTotalFaceGlow
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄.Te...
AMAZING PRODUCT ALERT!!!If you have acne (or other...

MORE FASHION POSTS

The Best Street Style at Shanghai Fashion Week Fal...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
For minimal effort and maximum effect we're turnin...
Sunday with purple 💜 #ClozetteID
Have a blessed Sunday everyone... From me who's tr...

MORE BEAUTY POSTS

Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
.I am the Pretty Guardian who fights for Love and ...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...

Advertisement