OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓 𝑻𝒆𝒔𝒕 𝒆𝒉𝒉 𝒔𝒖𝒌𝒂 𝒍𝒖𝒑𝒂 𝑬𝑴𝑷𝑻𝑰𝑬𝑺 😝
So here it is #EmptiesCha empties produknya #IchaMauCerita. Beberapa ada yang sudah di repurchase. Swipe swipe for the review😍😍

Anyway 5 dari 7 empties produk ini termasuk Clean Beauty🍃🍃. Untuk keseluruhan 7 produk ini semuanya No Animal Testing✅

Untuk gambaran kalian tentang #Ichamaucerita 👩🏻
🍃 Tipe Kulit: Kombinasi cenderung Berminyak.
🍃Kondisi Kulit: Sensitif
🍃 Skincare Preference aman untuk kulit dan ramah untuk lingkungan✅

Nah kalau udah abis gini SkinCarenya dibersihin dan disimpen biar bisa di pick Up sama pengelola sampah😍
See you in the next edition of #EmptiesCha 😘😘😘

#EmptiesCha #IchaMauCerita #skincare #sensitiveskin #beautyreviews #skincareroutine #clozetteid #emptiesskincare
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
Meet my new favorite skin serum from @elsheskin ...
Pejuang komedo wajib coba!! 👌•ampuh basmi kom...

MORE FASHION POSTS

Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Never let anyone stop us from being confident, int...
Being independent woman isn’t easy.
-
It’s not...
"Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dala...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Welcome to the club. 27th. This year Birthday’s ...
#RamadhanBarengBS

Hidupku sama aja sih ramadan at...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE BEAUTY POSTS

#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...

Advertisement