OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Part 1/3 NND x Óngredients [An Introduction to Óngredients]Sebenarnya aku agak kesulitan untuk menggali informasi tentang brand ini. Aku cari official website belum ada, yang ada hanya web untuk order. Cek instagram mereka apalagi, masih baru banget. Tapi rasa penasaranku untuk bisa mengetahui "history" brand ini masih menggebu-gebu, hingga akhirnya aku menemukannya di Wadiz.What is Wadiz? Wadiz is a South Korean crowdfunding platform. It operates platforms for both equity crowdfunding and rewards-based crowdfunding. Nah, akhir tahun lalu orang2 dibalik Óngredients ini melakukan crowdfunding disana. Ngapain? Sebenarnya sih kalo mau mereka bisa saja tinggal produksi dan langsung jual produknya, tapi mereka ingin bisa berkomunikasi antara makers & supporters, yang mana ini bisa jadi masukan buat mereka kedepannya dan menciptakan produk yg lebih baik lagi.Surprisingly crowdfunding mereka sukses parah, 4000% achievement rate in 3 hours! Sekarang aku cek malah 10392%! Dari targetnya 500ribu won mereka dapat mengumpulkan hampir 52juta won, gila! 1% dari hasil crowdfunding mereka sumbangkan untuk Korea Breast Cancer Foundation.Sebelum unveil Óngredients di Wadiz sebenarnya mereka juga sudah merekrut 200 testers untuk mencoba, dan feedback yg mereka dapatkan sangat bagus.Óngredients adalah sustainable natural clean beauty brand. Namanya diambil dari kata Organic + Original + One Ingredient. Mereka memang membuat produk yg fokusnya pada 1 kandungan & eliminated bahan2 yang dianggap tidak terlalu penting. Konsep awalnya mereka tuh pengen mengatasi permasalahan kulit paling basic, kalau nggak sensitif yaa super dry & dehidrasi . That's why produk pertama mereka yang merupakan boosting essence dirancang to solved the problems. Hyaluronic Acid ketika kulit kering & Houttuynia untuk kulit sensitif. But, 2 variant ini bisa juga digunakan secara bersamaan. Óngredients juga environment friendly, sebisa mungkin mengurangi penggunaan plastik dan kemasannya sendiri bisa di pakai ulang sebagai vas. Trus, daripada menggunakan box kertas mereka juga lebih memilih membungkus botolnya dengan dust bag. Bersambung ke part [email protected] @ongredients.official
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...

Advertisement