OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Perempuan tuh palig happy kalo dapet skincare ya 🥰
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya nemu juga nih eyebrow gel yang super bagus banget dari lorealparis 💕.Dari packagingnya aja udah suka karena simpel banget, mudah dibawa", trus di dalamnya udah ada spooly sama angel brush juga..😁.Ini gila banget sih untuk ketahanannya super bagus banget, wajib coba 👍🏻 @getthelookid . #clozetteid #lorealparis #loreal #eyebrows #BeUnbelievable
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Newest collection from @colourpopcosmetics & Disney Bambi!✨ Koleksi makeup ini terdiri dari 3 new 5 pan eyeshadow palettes, 3 new eyeliners, 3 new Lux Lip Glosses, Pixie Pouf Highlighter, dan new “Oh Dear” Faux Lashes. Menurut beberapa sumber, koleksi ini akan dirilis di website colourpop.com pada 25 Februari pukul 10.00. Pastinya untuk penggemar Disney Bambi nggak sabar ya menunggu koleksi terbaru dari kolaborasi ColourPop dan Disney Bambi ini, so grab it fast!📷 @beautynewsofficial #ClozetteID #DisneyBambiandColourPop
9 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top