OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Pede aja dah...
onto closet
putric_60dbc7515b648 14 Mar 2022
nice info
11 likes
Categories : men
Tags : Trifthing
How much i got it for : IDR 175.000
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
it's me again ◉‿◉
📍HeHa Sky View Jogja
20 likes
Categories : lfs
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
what abgreat custom
10 likes
Categories : others
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Love these two from @Panteneid ! Micellar with Rosewater Shampoo bikin kulit kepala terasa bersih & Conditionernya favoritku banget karena rambut terasa super lembab dan halus banget, berasa habis hair treatment di salon setiap kali keramas 💆🏻‍♀️💕⁣

Shampoo & Conditionernya juga bagus buat detox rambut, so I have fresh hair ‘till the next day = Good hair day, every day of the week 👌🏻✨
onto closet
AditiyaSyawal 17 Mar 2022
👍👍👍
22 likes
Categories : bty
Tags : hair, pantene
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesia ? Jadi Mamonde ini adalah Brand kecantikan asal Korea yang memiliki produk dengan bahan unggulan kandungan ekstrak bunga alami. ⁣

Nah..Mamonde Creamy Tint Squeezy Lip ini salah satunya. Pertama kali cobain Mamonde Creamy Tint Squeezy lip ini teksturnya creamy & smooth dan beneran mudah banget buat diblend, warnanya juga high pigmented jadi cukup sekali oles warnanya udah keliatan banget. Yang unik dari Mamonde Creamy Tint Squeezy lip ini, tempatnya semacam silicon gitu, jadi dipencet baru keluar dan applikator ujungnya terbuat dari plastik tapi agak keras, jadi berbeda pada umumnya applikator pada lip tint yg menggunakan brush.⁣

Ada 10 varian warna Mamonde Creamy Tint Squeezy lip ini. Nah..aku dapat 3 varian warna yaitu⁣
✅ lets Red No. 01⁣
✅ Velvet Red No. 09⁣
✅ Retro Rose No. 10⁣
⁣Kalian bisa cek di HL Mamonde ya untuk detail warnanya.

Untuk harganya kurang lebih 140rb/pc & Sekarang kalian ga perlu repot lagi beli produk Mamonde lewat jastip karena Sekarang kalian ga perlu repot lagi beli produk Mamonde lewat jastip karena sekarang produk-produk Mamonde sudah bisa dibeli di official store Mamonde ataupun e-commerce.

#mamondeindonesia
#mamondecreamytintsqueezelip
#clozettexmamonde
10 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Kemarin aku sempat cerita distory kalau Ceisya tuh punya masalah kulit kering & sensitif juga. Setelah coba beberapa produk lain, baru kali ini aku nemuin produk yang cocok buat Ceisya.

Jadi kemarin aku ikut #7DaysWithAveenoBaby Challenge dari @aveeno_id Selama 7hari aku rutin pakein Ceisya AVEENO Baby Daily Moisture Wash & Shampoo dan Baby Lotionnya. Dan hasilnya bener-bener bikin mama happy karena beneran bisa bikin kulit Ceisya lebih lembap, lembut dan juga bekas iritasi kemerahan juga menghilang. Jadi makin yakin kalau aku ga salah pilih deh bund !!

Yang paling aku suka dari produk @aveeno_id Formulanya ini cepet banget menyerap dan Ga lengket juga.Sudah terbukti secara klinis dapat menenangkan kulit sensitif & ekstra kering

Kelebihan lain dari produk Aveeno Baby ini :
🌸 Mampu melembabkan kulit selama 24 jam.
🌸 Lotionnya dapat melembapkan kulit kering & sensitif
🌸 Mengandung Natural Colloidal Oat yang memiliki 8 manfaat baik bagi kulit si Kecil
🌸 Lembut untuk kulit sensitif maupun ekstra kering
🌸 Hypoallergenic, No Added Fragrance, dan Dermatologist Tested

Jadi bunda gak perlu ragu lagi untuk percayakan masalah kulit kering & sensitif si Kecil dengan produk @aveeno_id

Jangan lupa follow IG @aveeno_id juga ya, Karena tgl 25-31 Desember nanti mereka bakal ada Promo Payday Week loh !! Jangan sampai kelewatan. Bunda juga bisa langsung checkout produknya melalui Johnson&Johnson Official Store di Shopee, Tokopedia, Lazada, dan Sociolla !

@aveeno_id
#7DaysWithAveenoBaby
#aveenoID
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Momen menyusui memang selalu terasa magis ya, Clozetters. Perasaan dibutuhkan oleh orang yang kita cintai dan rawat sejak di dalam perut selalu sukses membuat terharu. Image shared by Clozetter @faradiladputri. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.
5 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
ARTICLE
What Does a Toner Do? 2 Experts Demystify the Skin-Care Step, Once and For All
What is toner and what does it do? Two dermatologists clear up any confusion around the skin-care product so you can use it in your routine.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from popsugar.com
4 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Moms, sebelum mulai menggunakan cloth diapers untuk si kecil. Pastikan dulu kamu menonton video tips dan trik cara merawatnya seperti yang di-share kembali oleh Clozetter @juliahadi ini: https://bit.ly/3iBICkO. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top