OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Happy Beauty Blogger. Tight-Budget Blogger. Enthusiastic. Not a Coffee Lover.

Instagram

Hari minggu kemarin memutuskan #thrifting ke #pasarsenen 👣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Soalnya agak kangen thrifting, karena dulu pernah gue lakuin jaman kuliah. Selain itu, pengen cari cute pieces juga buat upgrade style sendiri 👒⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pengalaman pertama kali belanja baju bekas di pasar senen sudah ada di www.yoursundaypills.com atau bisa langsung ke link yang ada di bio 💛⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#clozetteid #outfit #thriftshop #thriftjakarta
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
tadinya mau dibikinin blogpost tapi kemarin capek, gw memilih istirahat dulu. Cuma ini udha greget banget pengen sharing jadi gue share disini aja. Ini 5 buku yang berniat gue selesaikan di 2020. Beberapa bukan buku gue, tapi tertarik aja gitu bacanya 🍊⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀1. In a Blue Moon - Ilana Tan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ini buku Ilana Tan kedua gue, pertama yang Sunshine Becomes You dipinjem temen ngga dibalikin hehe. Gue suka buku Ilana soalnya bikin lo dreamy gitu loh dan kebawa cerita dan suasanya.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀2. Looking for Alaska - John Green⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Beberapa dari kalian mungkin tau The Fault in Our Stars sama Paper Towns yang udah dijadiin film, ini penasaran banget gue baca karena gue tau kedua buku John Green lainnya itu bagusssss.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀3. Pretty Little Liars - Sara Shepard⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Udah tau kan ini udah ada seriesnya dan udah tamat lama banget. Tapi jadi penasaran sama bukunya karena gue tau pasti ada beberapa bagian yang kurang aja di seriesnya, dan tau sendiri kan series PLL itu lama banget.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀4. Rhyme Schemer - K.A Holt⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ini kek poetry juga gitu dan katanya bagus. Karena pas ada di rumah aja jadi bikin penasaran buat gue baca.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀5. The Sisters - Claire Douglas⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ini buku mystery juga gitu udah gue baca beberapa lembar cuma ketunda karena sok sibuk anaknya.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #books #readinggoals #reading2020
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 buku yang udah gue selesaiin buat baca di 2019, #buku kedua itu #poem kalau kehitung sebagai buku juga, tapi 2 buku lainnya itu jenis mystery thriller gitu dapetnya dari @bbwbooks_id ❤⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ketiga buku ini sudah gue jabarkan seperti apa gue menyukai mereka. Maaf saja gue bukan yang suka baca buku sampe ngerti alur yang bagus harus kaya gimana, hanya penikmat saja jadi tulisannya juga berdasarkan selera gue doang.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Cussss ke www.yoursundaypills.com atau langsung klik link di bio 📚⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #books #reading #poem #amandalovelace
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy weekend! Tulisan hari ini kayanya rada random, tapi idgaf ❤ Gue lagi tertarik banget sama #revampwardrobe karena sebelumnya gue sungguh "meh" dalam hal berpakaian, like i do care but i just couldn't put the pieces together.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Januari ini mau belajar, mau bikin kaya diari juga tiap hari pake apa, dan mari lihat style apakah yang paling gue banget dan bikin gue nyaman. Jadi, minggu kemaren #ootd ke kantor gue rangkum di www.yoursundaypills.com atau klik aja kak link di bio 🔥 i lov u!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #yoursundaypills #blogpost #ootdhijab #outfits
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 generation of my #bulletjournal #notebook 📚⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tulisan hari ini di www.yoursundaypills.com gw mau mengulang kembali cerita pertama kali memulai #bujo sampai sekarang ini 😍⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bisa klik link di bio juga ✨⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#clozetteid #yoursundaypills #journal
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eh ini bukan muka marah ya, mau fierce gitu ceritanya 🐾Pertama kali pakai @makeuperaser buat menghapus make up yang super flawless ini 🦚Ulasan lengkapnya ada di www.yoursundaypills.com atau klik link aja di bio 🌻Btw, ada yang udah pernah pakai #makeuperaser ini buat menghapus make up di wajah? #clozetteid #yoursundaypills #makeup #makeuptowel
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thanks to my #secretsanta dapet Turmeric & Jasmine Mud Mask @luxcrime_id yang akhirnya gw cobain di #weekend kemarin 🍃
Pokoknya semua gw break down di tulisan terbaru hari ini #yoursundaypills tinggal klik link di bio atau ke www.yoursundaypills.com 💫
#clozetteid #blogpost #skincare #facemask #brandlokal #luxcrime #maskerwajah #mudmask
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau ngucapin #happynewyear lagi ahhhhh hehe. Gw balik nihhh nulis lagi setelah puas liburan dan istirahat. Tulisan awal 2020 adalah break down 21 #bucketlist gue 🥀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #bucketlist 2020 kalian apa nih?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #yoursundaypills #blogpost #2020 #wishlist
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeay 2020. Ending my 2018 and begin my 2020 on a trip to #pulauharapan 💛Kalau ke pulau, pantai pokoknya ke alam2 gitu ngga pernah mau ribet. Bawa skincare seadanya yaitu #facialwash dan makeup seadanya 😏Di foto ini cuma pake🐟 Sunscreen @skinaquaid🐟 Cushion @rollover.reaction🐟 Lip cream @mizzucosmetics coffee breakTipsnya adalah jadikan lip cream sebagai blush eye shadow dan lip cream itself 👊Happy 2020 and happy holidaaaay 💊 #clozetteid #yoursundaypills #essentials
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top