OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

hi .. I am a mother , a wife , a blogger , and a logo designer and a womanpreneur .

Instagram

Masih mendengarkan Kata hati, bukan Kata orang. Karena yg tau hidup Saya ya Saya, bukan orang 😎😎 #clozetteid #clozette #starclozetter #black #Hijab #beach
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Deniathly 4 Nov 2016
jadi kangen pengen kesana deh
DaraKembara 5 Dec 2016
cutee
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Banyakin liat kebawah biar banyak syukurnya 🐰🐤🐤🐤🐥🐈 Spot poto asyique lain di @omahkoedbeauty niih.. #jengkenness #ootd #clozetteid #starclozetter
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Spot Foto favorite saya di omahkoe d`beauty.. gimanah kalo Saya bikin giveaway aja.. 😂😂 narsis Saya narsis berstrategi lho ya,, seperti yg diajarkan bapak guru sumbo tinarbuko kala ITU.. #omahkoedbeauty #jengkenness #clozette #clozetteid #starclozetter #ootd #photooftheday #salaman
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ga ada orang baik ngoMong `Aku baik lho..` ga ada juga orang hebat ngmg `Aku hebat lhoo..`Ga ada juga bisniswoman hebat ngmg `Aku bisniswoman handal lho..`Belajar Jadi orang baik yg baik-baik aja deh.. #jengkennes #ootd #clozetteid #clozettestar #starclozetter #instagood #omahkoedbeauty #onduty
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Twinss queen…. 💝💝👯👯👸👱 #jengkenness #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top