OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @novitania.

Ready for #RatjunNovitania guys? ⠀

Pecinta Korean makeup look wajib coba produk ini sih. Yes, barenbliss (BNB) adalah brand kosmetik berasal dari korea Selatan yang sekarang ini telah hadir di Indonesia.⠀

💕 Soul Matte Loose Powder, dengan 3 Shade⠀
01 Light Vanilla Ice⠀
02 Medium Mango Sorbet⠀
03 Beige Choco Float⠀

Packagingnya super cute, teksturnya halus, formulanya cukup oke untuk nahan minyak di wajah, coveragenya medium, dan wanginya soft. ⠀

💄Peach Makes Perfect Liptint, dengan 4 Shade:⠀
01 Paradise Found ⠀
02 Pretty Please⠀
03 Take Change ⠀
04 Never Settle ⠀

Packagingnya cantik, pigmentasinya oke, warnanya langsung keluar dalam sekali Swatch, ringan di bibir, wanginya juga seger, oke banget nih buat bikin Ombre look 💋⠀

👁️Better Than Magic Eyeliner⠀
Aplikatornya runcing jadi gampang diaplikasikan, apalagi kalau buat bikin wing eyeliner. Selain itu, pigmentasinya juga oke ⠀

✨Make Me Classy Eyebrow, dengan 2 shade⠀
Walnut Brown & Hot Chocolate. ⠀
Aplikatornya pipih, gampang banget buat ngebingkai alis, udah ada spoolienya dan warnanya cukup pigmented cocok banget buat korean makeup look. ⠀

For anyone who also wants to try this magic Barenbliss, it is the right time, langsung aja ke @barenbliss_id ya! 😉💕⠀


#BNB #barenbliss_id #bnbfam #bnbbae #barenbliss #beautyinjoy #makeupkorea #24Hmoisture #24Hpeachbang
post
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @anitamayaa.

Som...
Say hi to blush multifungsi dari Nacific! Juicy Mo...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


If Pennywise is...
Intip lash hacks berikut untuk memudahkanmu saat m...
An editorial look inspired, shared by Clozetter @m...
Fans-fans produk ESQA mana suaranya, nih? Ada lagi...
Bonjour, our beloved Clozetters! Channel inner Par...

#Repost from Clozetter @liamelqha.

My classic bl...


#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.

__
...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @2thousandthings.

Another ...
The Best Street Style at Taipei Fashion Week Sprin...
Clozette Ambassador @cellinikamil and her neutral ...
Bored with your basic shirt? Style it like Clozett...
.
Kalau kamu merasa waktu lebih cepat, mungkin leb...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Fav spot at @z...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

Yel...
#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.

Ola happy...
Tak perlu beli tas baru, mini totebag seperti ini ...
Balenciaga &

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @she_wian.


Selama aku pak...
5 Korean Beauty Terms yang Perlu Kamu Pahami
The Body Shop Ajak Kamu Kurangi Sampah Kemasan Lew...
Have we been applying our mascara wrong? This TikT...
K-beauty lovers, sudah lihat kolaborasi terbaru da...
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.


K...
#Repost from Clozetter @jajannae.

Halo cantik ...
#Repost from Clozette Ambassador @fazkyazalicka.

...
The Best Way to Remove Glitter Nail Polish
Brand Perawatan Kulit Asal Jepang Ini Hadirkan Fi...

Advertisement