OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa minggu lalu abis ngeracunin @ardiansyah_surya [@kulineraddictbdg] buat pake serum favorit dari @elsheskin beb, yang vitamin C serum, ternyata cocok looh
..
Siapa bilang jadi cowok nggak harus ngerawat muka, namanya kulit kalo nggak di rawat yang nggak akan sesehat kulit yang dirawat donk ya beeeb
..
Ada yang udah pernah cobain Vitamin C Serum dari @elsheskin juga? Review soon di blog aku yaa
..
Buat kamu yang mau beli juga produk produknya ElsheSkin, boleh loh pake kode voucher aku "SQUADDEMIA" biar diskon beeb 💛
..
@elsheskin
#DemiaForElsheSkin
#SquadDemia
..
Btw, slide 2 itu pake sound dari @tiktokofficialindonesia yang lagi hits buat racun @shopee_id ya beb 🙈
..
#ClozetteID #ClozettedAmbassador #beautybloggers #BandungBeautyVlogger #BandungBeautyBlogger #beautygoersid #tiktok #tiktokindonesia #racunshopee #racuntiktok
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...
Memilih skincare atau kosmetik lainnya bukan cuma ...
Halo cantik, kari ini aku mau share pengalaman aku...
Bukan.. ini bukan foundation genks! Warnanya aja y...
Sedang mencari skincare dengan ekstrak Propolis? K...

MORE FASHION POSTS

TRESemmé The Backstage Professional Hair Studio
S...
Akhirnya beli juga @houseofhur 𝐆𝐚𝐫𝐝...
Main tebak-tebakan yuk..

Coba tebak foundation ya...
Happy kiddos 🐶🐶🐶
.
.
.
.
.
.
.

.
#corgi...
Lagi suka banget pakai maskara dari @mecret maskar...
Pore Hero Matcha Clay Face Mask

Clay mask jadi sa...
Let's spread the love! Dalam bulan penuh cinta ini...
Ingin hangout gada stock foto baru 😤😤
.
.
.
...
Keriweuhan yang dirindukan.
Sebel banget sama cela...
Hello guys! Inget kan kali aku bakal share review ...

MORE BEAUTY POSTS

Wedding look details 💍💐💕
.
Tutorialnya bi...
People keep asking: "Nggak mau nikah lagi?"

I kee...
Pas hamil ini, kerasa banget kalau kulit badan leb...
makin seru nonton drakor dan makin seru ngulik kor...
Jan 26, 2021
Hi ! Kali ini aku mau share cushion d...
Warm and cold eye makeup ala Clozetter @dewiyang. ...
Mau ngumpulin orang-orang yang akhir tahun lalu be...
[REVIEW] Masami Shouko Love Skin BB Cushion SPF 50...
Finally it’s here! 😍.
@lookecosmetics ‘s HO...
Make Up Tutorial Simple - cocok dibuat untuk sehar...

Advertisement