OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karna lagi banyak banget temen temen yang udah pake, katanya bisa 2x lebih mencerahkan dan bisa bikin keti kering seharian
..
Ternyata bener loh, aku udah buktiin sendiri, keti aku seharian kering dan emang jadi lebih cerah, fix aku lebih suka yang Dry Serum ini 💛
..
Panas2an seharian nongki cantik bareng temen jadi lebih nyaman!! Aku suka banget sama yang Fresh Sakura dan Fresh Rose, kamu mau coba yang mana? Yuk sekarang giliran kamu
..
@rexona_ig #KetiKece #RexonaDry Serum
..
@lazada_id
..
#DemiaForRexona #clozetteid #clozetteambasador #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #beautygoersid
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...

MORE FASHION POSTS

Barusan aku upload video lagi di youtube channelku...
One fine day. Kapan bisa main ginian lg😭🤣 @b...
percobaan pertama🙆

susah susah gampang mirror ...
“New Normal” ready?
.
.
.

#staysafe #stayhome...
Dengan catatan, ngacanya kalo ga ada orang lain ...
Gambar aesthetic yang biasanya ambil di Pinterest ...
My current makeup look with @lookecosmetics - Holy...
Swipe ➡️ 3 looks with this silhouette-flatteri...
Emang kadang aku malas sisiran orangnya, makanya s...

MORE BEAUTY POSTS

This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...

Advertisement