OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY ALERT!!
..
Giveaway tiimeee, periode Giveaway ini 1 minggu ya beb, akan di undi 1 pemenang yang bakalan dapetin 1 Body Scrubnya @elsheskin
..
Akan ada pemenang tambahan buat yang aktif spam like, spam comment, share postingan aku di IGS, syaratnya apa aja?
..
1. Follow Aku @deemiiaa dan @elsheskin
2. Subscribe Youtube aku [Link di Bio]
3. Comment Done di postingan ini, ajakin 1 temen kamu buat ikutan [boleh komen sebanyak2nya asal ajakin temen berbeda] + mention @elsheskin
4. Bantu share ke IGS kamu yaaa, jangan lupa tag aku dan @elsheskin
..
Udah gitu ajaa beeeeb 😘
..
Jan 18, 2nd winner announcement
Jan 25, 3rd winner announcement
..
Btw kalo kamu mau belanja, boleh loh langsung ke https://www.elsheskin.com. Jangan lupa pake code "SQUADDEMIA" yaa biar diskon 💛
..
@elsheskin
#squaddemia
#elsheskin
..
#DEMIAsGiveaway
..
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveaway #giveaways
post
3 likes
Categories : skincare
Tags : elshe skin, skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Can’t take my hands off these two products by @j...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...

MORE FASHION POSTS

If you knew,
how hard it was and how long
it took ...
Gimana guys hari Minggu kalian?✨
Aku hari ini ga...
Rainy days can't stop you from being fashionable f...
You're always on my mind
All day just all the time...
Learn to rise after each time you fall down😉
.
...
Part 1/3 NND x Óngredients [An Introduction to Ó...
Don’t leave me hanging (?) 👀
.
.
.
.
.
.
.
....
Hello moms!

Seiring perkembangan si kecil yang be...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
Holaaaaaa,, happy weekend 🍹

Wearing Ask Scarf ...

MORE BEAUTY POSTS

𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...

Advertisement