OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY ALERT!!
..
Giveaway tiimeee, periode Giveaway ini 1 minggu ya beb, akan di undi 1 pemenang yang bakalan dapetin 1 Body Scrubnya @elsheskin
..
Akan ada pemenang tambahan buat yang aktif spam like, spam comment, share postingan aku di IGS, syaratnya apa aja?
..
1. Follow Aku @deemiiaa dan @elsheskin
2. Subscribe Youtube aku [Link di Bio]
3. Comment Done di postingan ini, ajakin 1 temen kamu buat ikutan [boleh komen sebanyak2nya asal ajakin temen berbeda] + mention @elsheskin
4. Bantu share ke IGS kamu yaaa, jangan lupa tag aku dan @elsheskin
..
Udah gitu ajaa beeeeb 😘
..
Jan 18, 2nd winner announcement
Jan 25, 3rd winner announcement
..
Btw kalo kamu mau belanja, boleh loh langsung ke https://www.elsheskin.com. Jangan lupa pake code "SQUADDEMIA" yaa biar diskon 💛
..
@elsheskin
#squaddemia
#elsheskin
..
#DEMIAsGiveaway
..
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveaway #giveaways
post
3 likes
Categories : skincare
Tags : elshe skin, skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement