OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jika bermasalah dengan kerontokan, sampo dan kondisioner saja tak cukup. Pastikan kamu menggunakan hair serum agar hasilnya lebih maksimal. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozetter @safiranys. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette
post
9 likes
Categories : hair
see more from this collectionClozette Beauty

MORE HAIR POSTS

The expression of love
Baru 3 hari menggunakan Dove Scalp Strength Ritual...
Varian lavender, jasmine, dan rose dari L'Oreal Ex...
Nah ini dia rahasia rambut terawat dan mudah di at...
Hari ini jam 10 pagi ada video baru di youtube : p...
thankyou @elsheskin for having me❤️ kalian uda...
Rambut tipis bikin gak PD ya kan.. 😥 .. #fdbeaut...
Jadi aku 6 hari yg lalu baru banget cobain sheet m...
Are you looking for 2019 homecoming dresses that w...
Good news!! Got this Rainbow Brush from Eyecandy (...

MORE FASHION POSTS

𝗛𝗲𝗹𝗹𝗼 👋 𝟰𝟬 ~!
𝗟𝗶𝗳...
You can change your appearance with the clothes yo...
Ada segenggam rindu⁣
yang ingin dicumbu⁣
setia...
Rindu jalan+jalan ~
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSquad...
Rindu jalan-jalan ~
.
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSqu...
Aku paling suka kalau nyobain produk yang bikin wa...
Padahal kemarin tuh aku udah cinta banget ama Yoyi...
.
I feel like something is missing
.
#timetravel #...
~ sept 21, 2019
.
Posting foto bare face?
Siapa ta...
Waiting is over !
It’s time to say hi to #OPPOA9...

MORE BEAUTY POSTS

What's your favorite cushion?⁣ So, I was looking...
so love ♥️
.
.
.
.
MUA @asep.saepudin_makeup ....
The journey of a lifetime start with the turning o...
6 Ways to Wake Up Tired Eyes, According to a Pro M...
Aaf telat bgt upload nya hahaha
Ini loh aku pake e...
𝗕𝗲𝗲𝗻 𝗯𝘂𝘀𝘆 𝗿𝗲𝘀𝗵...
Trying cool when go HOT with @mitsubishimotorsid
...
Attending #MyJapaneseBeauty Pop-up Store with a pr...
Mau share beberapa contoh hasil ngecat beberapa bu...
Skin goals! Image shared by Clozetter @reginabundi...

Advertisement