OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jika bermasalah dengan kerontokan, sampo dan kondisioner saja tak cukup. Pastikan kamu menggunakan hair serum agar hasilnya lebih maksimal. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozetter @safiranys. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette
post
9 likes
Categories : hair
see more from this collectionClozette Beauty

MORE HAIR POSTS

Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
I know my worth.I’ve paid dearlyfor every ounce ...
Kalo ada P3K versi beauty, ini buat Pertolongan Pe...
V for Valentine’s 💕.. #valentine2020 #pinkyval...
Pernah gak sih kamu bete sama kulit kepala yang le...
Rambutku sudah lebih dari 4x di bleaching dan berk...
Punya masalah kulit kepala dan rambut kombinasi? C...
engkau tidak perlu mengejar apa yang sedang Tuhan ...
#latepostYes finally aku bisa donasiin rambutku bu...
💁🏻‍♀️hair care update ✨
Tahun lalu b...

MORE FASHION POSTS

Tersenyum ketika mendapatkan masalah adalah tanda ...
DRAMA DI PEMERIKSAAN KESEHATAN CJH TAHAP I 🎥...
SEMUA BISA BERANGKAT HAJI
.
.
🌸Pengalaman @molz...
HARI KETUJUH #7DaysQV
KULIT JADI HALUS LEMBUT.
.
....
BANGGA BISA KENAL MEREKA 🥰
.
.
🌺Hari ini bah...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Throwback to black on black.

#clozetteid
Idenya sih pengen ootd ala koreakorea gitu...... j...
Memanggil kamu yang berkacamata untuk tonton video...
typical japanese coffeeshop di #jakarta , udah ada...

MORE BEAUTY POSTS

.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Hallo semuanya,

Bisa menjadi beauty blogger yang ...

Advertisement