OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Penyelamat dari muka pucet: LIP PRODUCT!! 🤣
.
Selain alis, benda wajib yang harus dipake supaya muka ga pucet datar gitu ya lipcream. Nih yaaa pas aku sakit sampai berminggu2 bulan lalu, aku masi sempet2nya cobain produk ini dan muka pucet pas sakit jadi berasa fresh🤣
.
Inilah si @keybo_cosmetic Velvet Lip Plus yang punya total 5 shades dan disini aku coba shade Choco Chookie yang punya warna kecoklatan
.
Teksturnya velvet, kayak whip cream. Ga berasa berat di bibir. Aplikasikannya pun smooth banget. Sesuai namanya, hasilnya velvet. Ini pas banget bagi yang punya bibir kering karena cukup lembab juga. Tapi… karena teksturnya velvet inilah produk ini ga transferproof ya
.
Produk ini udah tersedia di @hicharis_official dan berlaku local shipping (dikirim dari Indonesia, bukan Korea). Harga diskon bisa didapat melalui link dibawah ini 👇🏻
.
Velvet Lip Plus Tint
http://hicharis.net/tamioktari/1zLV

@charis_indonesia #charis #charisceleb #kbeauty #koreanmakeup #lipproductjunkie #makeuproutine #ClozetteID
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Pecinta produk Korea wajib cek brand Dasique yang ...
Hi guysss, sebelum berubah bulan, mau share produk...
Pagi semuanyaa! Semangat Rabu yah! Kali ini aku ma...
Sudah lama nggak meracun, kali ini mau sharing pem...
Forencos mengeluarkan koleksi Botanic Velvet Lipst...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Lagi seneng pake lens warna coklat, sekarang lagi ...
Cutest weekend makeup inspo by Clozetter @reginapi...
Your skin is an investment, not an expense ✨
.
H...
What's in Clozetter @santigustihandono makeup pouc...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Yes yo...
Olivia Rodrigo Arrived at Her First AMAs in a Gown...
Take your bright pink outfit and accesories for a ...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


Get...
#Repost from Clozetter @rummy.


Happy Sunday ...
...
Menambahkan aksesori seperti belt akan membuat loo...
Paris Hilton Married Carter Reum In An Oscar de la...
A K-style inspired look we can't help but love fro...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Can be an angel...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.


Nov 2...
Oopsie, ternyata beberapa kesalahan ini bisa memic...
Lassie Newfangled: [Review] Mamonde Red Energy Rec...
Should I Wash My Hair Before Dying It?
Merawat kulit acne prone memang tak mudah. Tak han...
#Repost from Clozetter @jennitanuwijaya.


Geng ge...
Ariana Grande’s First R.E.M. Beauty Collection I...
Welcome To Perfumery 2.0 With The First Connected ...
#Repost from Clozetter @dheasuryawan.


.
Selamat ...
#Repost from Clozetter @jajannae.


Halo cantik, a...

Advertisement