OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back


#Repost from Clozetter @saycintya.

Kalau eyeliner adalah benda yang wajib ada di pouch makeup-mu, berarti Forencos Tattoo Allproof Eyeliner ini wajib banget kamu coba.

Eyeliner ini bentuknya seperti spidol, jadi mudah banget dipakai. Kuasnya on point dan fleksibel, tapi ngga letoy gitu. Beneran mempermudah kita buat gambar garis yang tipis sampai bold.

Punyaku warna hitam dan ini tipikal yg hitam legam. Fix, bagus banget buat bikin mata tampak tegas a.k.a kereng 😼 Hasil akhirnya ngga terlalu matte tp ngga glossy juga sih, pas aja. Nge-set nya juga lumayan cepet.

Ketahanannya?
Bentar, bentar ... full review bakal segera up di blog, yah. Mohon bersabar, ini ujian!!!

Aku bakalan notice kalian saat artikelnya udah up di blog, ya 😉

@forencos_indonesia
@forencos_official

#ClozetteID #SayCintyablog
post
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Kenalin beb, product favorit aku yang baru dari @r...
Peachy makeup inspo by Clozetter @annisaananda. Si...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozetter @widyalimited.


GIVEAWAY T...
Pecinta produk Korea wajib cek brand Dasique yang ...
Hi guysss, sebelum berubah bulan, mau share produk...
Pagi semuanyaa! Semangat Rabu yah! Kali ini aku ma...
Sudah lama nggak meracun, kali ini mau sharing pem...
Forencos mengeluarkan koleksi Botanic Velvet Lipst...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

MORE FASHION POSTS

A New Crop of Tiny Tops Are Taking Over the Runway...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Hello ...
#Repost from Clozetter @isnadani.

How’s your da...
Combine your terracotta top with beige midi skirt ...
__

Morniiing, udah tau belum beb kalo Senka punya...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

Sib...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.


Nisca_foodie...
Wah rejeki bisa menang giveway dari @clozetteid pr...
Making your own wire rings at home? Check out this...
Gucci & Balenciaga

MORE BEAUTY POSTS

Hai semuanya..

Pecinta kosmetik mana suaranya? Ka...
Akhirnya, aku mencoba ketiga produk andalan dari a...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


__

...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Key Ingredients
Tea tree leaf extract
Centella Asi...
35 Helpful Beauty Tips Everyone Should Know
Senka Perfect Whip Berry Bright, the new whip foam...
Yuhuuu.... Ceki-ceki skincare sultan yukk...💙...

Advertisement