OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

#Repost from Clozetter @mndalicous.

in this era of #PPKM, maintaining a daily beauty, skincare routine or putting on makeup can have positive impacts on my mood 😆
mainan makeup, dress-up pake baju lucu2 walaupun gak kemana-mana juga rasanya kayak uplifting my mood aja✨

Oh ya, di foto ini aku pakai @nacificcosmetics selain karena keracun sama Dita @secretnumber.official 😘 dan selain karena ini halal korean brand, aku juga suka Nacific Cosmetics karena packaging produk2nya pinkeu-pinkeu my fav color!! 💖

🌸 Nacific Secret Mood Velvet Cushion - 23N Vanilla : Ada SPF50 PA+++ nya. Coveragenya medium to high, finishingnya semi-matte tapi lumayan ringan di aku. Jadi cocok banget buat kamu yang kurang suka base makeup yang heavy. Cushion ini juga lumayan bagus buat si oily skin kayak aku. Noda2 kemerahan lumayan ketutup pake cushion ini. Shade yang 23N Vanilla ini masuk banget di skin tone aku, enggak keputihan.

🌸 Nacific Daily Mood Lip Cream - Cozy Rosy : Lip cream with Vitamin E & Argan Oil ini longlasting dan tahan air. Smudgeproof dan lumayan ringan di bibir. Warna Cozy Rosy tuh kek warna mauve + pink gituuuh, wearable banget siiih menurutku. Finishnya tetep matte, tapi gak kerasa heavy di bibir. Seriously.. Lumayan gak bikin kering / gak crack di bibir.
Di foto ini aku pakai agak tipis karena aku jarang suka pakai lipcream full swatch.

🌸 Nacific Glossy Mood Lip Tint - Apple Romance : Ini paling kecintaanku karena nge-moisturize my lips well karena mengandung Squalane Oil. Teksturnya creamy liquidy, pigmentasinya bagus banget. Trus ada kilau-kilau glossy ituuuh. Walau dia glossy tapi ga kerasa lengket, nyaman & ringan di bibir. Nah karena aku emang anaknya team liptint, so aku lebih nyaman pakai glossy mood liptint nya sih daripada si daily mood lipcream.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nacificcosmetics #nacificoriginal #nacificofficial
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...
Sedang mencari eyeshadow dengan warna-warna yang w...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

MORE FASHION POSTS


#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


T...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.


How’s your S...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style

MORE BEAUTY POSTS

[𝙍𝙚𝙫𝙞𝙚𝙬] 𝙋𝙤𝙧𝙚 𝙃...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....

#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

[GI...
Yeay happy banget deh maskeran pake cica chocomint...
Bangun pagi wajah lembut & lembab? Cobain sleeping...
Details! What I got from Innisfree Indonesia
What’s inside?
Sample from innisfree
#Repost from Clozetter @jajannae.


MANFAAT DOUBLE...

#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.

Pu...

Advertisement