OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

#Repost from Clozetter @mndalicous.

in this era of #PPKM, maintaining a daily beauty, skincare routine or putting on makeup can have positive impacts on my mood 😆
mainan makeup, dress-up pake baju lucu2 walaupun gak kemana-mana juga rasanya kayak uplifting my mood aja✨

Oh ya, di foto ini aku pakai @nacificcosmetics selain karena keracun sama Dita @secretnumber.official 😘 dan selain karena ini halal korean brand, aku juga suka Nacific Cosmetics karena packaging produk2nya pinkeu-pinkeu my fav color!! 💖

🌸 Nacific Secret Mood Velvet Cushion - 23N Vanilla : Ada SPF50 PA+++ nya. Coveragenya medium to high, finishingnya semi-matte tapi lumayan ringan di aku. Jadi cocok banget buat kamu yang kurang suka base makeup yang heavy. Cushion ini juga lumayan bagus buat si oily skin kayak aku. Noda2 kemerahan lumayan ketutup pake cushion ini. Shade yang 23N Vanilla ini masuk banget di skin tone aku, enggak keputihan.

🌸 Nacific Daily Mood Lip Cream - Cozy Rosy : Lip cream with Vitamin E & Argan Oil ini longlasting dan tahan air. Smudgeproof dan lumayan ringan di bibir. Warna Cozy Rosy tuh kek warna mauve + pink gituuuh, wearable banget siiih menurutku. Finishnya tetep matte, tapi gak kerasa heavy di bibir. Seriously.. Lumayan gak bikin kering / gak crack di bibir.
Di foto ini aku pakai agak tipis karena aku jarang suka pakai lipcream full swatch.

🌸 Nacific Glossy Mood Lip Tint - Apple Romance : Ini paling kecintaanku karena nge-moisturize my lips well karena mengandung Squalane Oil. Teksturnya creamy liquidy, pigmentasinya bagus banget. Trus ada kilau-kilau glossy ituuuh. Walau dia glossy tapi ga kerasa lengket, nyaman & ringan di bibir. Nah karena aku emang anaknya team liptint, so aku lebih nyaman pakai glossy mood liptint nya sih daripada si daily mood lipcream.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nacificcosmetics #nacificoriginal #nacificofficial
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Lipbalm denga...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 1...
New makeup products on Clozetter @oktaritami's sta...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Masih dal...
Berani coba eyeshadow hacks yang sedang viral di T...
Nggak sampai 20ribu rupiah, kamu bisa mendapatkan ...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Mascara with the...
Current favorite concealer of Clozetter @heytarra....

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.


Pas kel...

MORE FASHION POSTS

Preloved T-Shirt Champion Size M

Price Ask 💯
Preloved T-Shirt Adidas

Price Ask💯
#Repost from Clozetter @mndalicious.

When monchro...
#Repost from Clozetter @anitabee.

✨The way to g...
Another beige and warm toned outfit you need to tr...
All of the most SENSATIONAL fashion moments from t...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Sunday - the da...
__
Salah satu cafe yang gemoy banget spotnya, ngga...
__
Setelah sekian lama nggak ngafe bareng, akhirny...

MORE BEAUTY POSTS

Tampil Lebih Fresh Dengan Makeup Ala Filter Instag...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout?...
@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to...
Ada yang sudah coba Antioxidant Cleansing Butter d...
The Biggest Beauty Trends of the Met Gala 2021
Mana suara para acne-fighters? Yuk lindungi wajah ...
#Repost from Clozetter @NabilaaZ.

Current favorit...
__
GIVEAWAY ALLERT, BANDUNG ONLY !!!

Siapa niih y...
__
Hai beeeb, aku lagi luv banget sama Softlens te...

Advertisement