OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back


#Repost from Clozetter @lucyyliu.

Pertama kali cobain concealer lokal dan suka banget sama @esqacosmetics flawless liquid concealer ini 🥰

Konsistensinya cukup creamy, blendnya gampang, tapi harus agak cepat ya soalnya lumayan cepat set.
Coveragenya medium to full, bisa menutupi dark spot, blemishes dan redness (fotonya udah aku upload di blog, silahkan klik link di bio 😉)
Bisa banget pake base make up ini doank buat daily.
Warna yg aku punya beneran match sama tone aku, dan kalau dipakai, ngeblend perfectly jadi kaya gak pakai produk apa2 donk, cakep banget.
Overall, ini my current favorite concealer 🧡
Full review bisa klik link di bio ya.

#indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #lucyliublog #beautiesquad #kbbvmember #sbnmember #sociollabloggernetwork #beautyblogger #clozetteid #charisceleb #bunnyneedsmakeup #bloggermafia #beautybloggerid #bvloggerid #ivgbeauty #indobeautysquad #setterspace #beautynesiamember #itsbeautycommunity #beautyranger #beautyzoneborneo #lemonsquad #bloggersamarinda
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Kenalin beb, product favorit aku yang baru dari @r...
Peachy makeup inspo by Clozetter @annisaananda. Si...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozetter @widyalimited.


GIVEAWAY T...
Pecinta produk Korea wajib cek brand Dasique yang ...
Hi guysss, sebelum berubah bulan, mau share produk...
Pagi semuanyaa! Semangat Rabu yah! Kali ini aku ma...
Sudah lama nggak meracun, kali ini mau sharing pem...
Forencos mengeluarkan koleksi Botanic Velvet Lipst...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

MORE FASHION POSTS

A New Crop of Tiny Tops Are Taking Over the Runway...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Hello ...
#Repost from Clozetter @isnadani.

How’s your da...
Combine your terracotta top with beige midi skirt ...
__

Morniiing, udah tau belum beb kalo Senka punya...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

Sib...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.


Nisca_foodie...
Wah rejeki bisa menang giveway dari @clozetteid pr...
Making your own wire rings at home? Check out this...
Gucci & Balenciaga

MORE BEAUTY POSTS

Hai semuanya..

Pecinta kosmetik mana suaranya? Ka...
Akhirnya, aku mencoba ketiga produk andalan dari a...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


__

...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Key Ingredients
Tea tree leaf extract
Centella Asi...
35 Helpful Beauty Tips Everyone Should Know
Senka Perfect Whip Berry Bright, the new whip foam...
Yuhuuu.... Ceki-ceki skincare sultan yukk...💙...

Advertisement