OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back


#Repost from Clozetter @lucyyliu.

Pertama kali cobain concealer lokal dan suka banget sama @esqacosmetics flawless liquid concealer ini 🥰

Konsistensinya cukup creamy, blendnya gampang, tapi harus agak cepat ya soalnya lumayan cepat set.
Coveragenya medium to full, bisa menutupi dark spot, blemishes dan redness (fotonya udah aku upload di blog, silahkan klik link di bio 😉)
Bisa banget pake base make up ini doank buat daily.
Warna yg aku punya beneran match sama tone aku, dan kalau dipakai, ngeblend perfectly jadi kaya gak pakai produk apa2 donk, cakep banget.
Overall, ini my current favorite concealer 🧡
Full review bisa klik link di bio ya.

#indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #lucyliublog #beautiesquad #kbbvmember #sbnmember #sociollabloggernetwork #beautyblogger #clozetteid #charisceleb #bunnyneedsmakeup #bloggermafia #beautybloggerid #bvloggerid #ivgbeauty #indobeautysquad #setterspace #beautynesiamember #itsbeautycommunity #beautyranger #beautyzoneborneo #lemonsquad #bloggersamarinda
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...
Sedang mencari eyeshadow dengan warna-warna yang w...

MORE FASHION POSTS

Wellborn X Jiniso
#Repost from Clozette Ambassador @chelsheaflo. Rea...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01. ...
#Repost from Clozetter @ubbyxx. So, ini sebagian h...
#Repost from Clozetter @isnadani. happy long weeke...
Our eid fits ✨
Mine is:
top & pants: Callie Cott...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. [GLA...
#Repost from Clozetter @yurikristia. 𝗦𝗮𝗺...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎🤍
top: @s...

MORE BEAUTY POSTS

Untuk kulit sensitif jangan coba2. Lumayan panas k...
#Repost from Clozetter @kikicasmita. Night Skincar...
Salah satu serum lokal favorite, dengan main ingre...
𝑺𝑲𝑰𝑵𝑻𝑰𝑭𝑰𝑪 5𝑿 𝑪...
True To Skin Mugwort CICA Soothing & Hydrating Ess...
#Repost from Clozetter @beatricenathania. hi lafs,...
#Repost from Clozette Ambassador @NataHsu. May 15,...
#Repost from Clozetter @tifanydheanisa. ANESSA is ...
#Repost from Clozetter @auzola. Elissabat 💜💜...
#Repost from Clozetter @piiziiwiizii. Sunscreen Ca...

Advertisement