OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Travelling memang sesuatu yang penting buat keluarga kami, kami sepakat untuk rutin melakukan ini. Untuk tempat tujuan kami sesuaikan budget dan kondisi tentunya. Gak perlu jauh sampe kutub utara, bisa sekedar travelling ke puncak kan dingin juga hihi

Ini salah satu outfit favoritku saat travelling yaitu gamis/dress, kerudung segiempat dan sepatu kets. Aku memilih menggunakan gamis/dress karena menurut aku simpel dan gak perlu pusing nyocokin atasan bawahan. Kali ini aku pakai Pipa dress pink karena ini bahannya adem terus jatuh gitu jadi kalau lecek gak keliatan apalagi aku sering pangku dan gendong. Suka sama warna pink biar ada sisi manis ditambah ada detail tali diujung lengan. Untuk sepatu memang aku memilih sepatu kets karena lebih nyaman dipakai berjam-jam atau seharian dan cocok banget buat aku yang sporty alias suka lari ngejar anak 😅 Mohon maaf sementara belum bisa pake tas gemes karena ternyata pergi sama bocah bawaannya segambreng dan aku tipikal yang lebih baik jaga-jaga bawa barang lebih meskipun kadang gak terlalu kepake dan jadi menuhin tas.
Niken30 17 Feb 2020
Seru ya jalan bareng keluarga. Ehh autuuu pingin banget oto ootd, tapi apalah dayaaaaaa
Nenynick 17 Feb 2020
Ini aja susah payah fotonya, sisanya gada yg beres wkwkk
post
9 likes
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement