OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Travelling memang sesuatu yang penting buat keluarga kami, kami sepakat untuk rutin melakukan ini. Untuk tempat tujuan kami sesuaikan budget dan kondisi tentunya. Gak perlu jauh sampe kutub utara, bisa sekedar travelling ke puncak kan dingin juga hihi

Ini salah satu outfit favoritku saat travelling yaitu gamis/dress, kerudung segiempat dan sepatu kets. Aku memilih menggunakan gamis/dress karena menurut aku simpel dan gak perlu pusing nyocokin atasan bawahan. Kali ini aku pakai Pipa dress pink karena ini bahannya adem terus jatuh gitu jadi kalau lecek gak keliatan apalagi aku sering pangku dan gendong. Suka sama warna pink biar ada sisi manis ditambah ada detail tali diujung lengan. Untuk sepatu memang aku memilih sepatu kets karena lebih nyaman dipakai berjam-jam atau seharian dan cocok banget buat aku yang sporty alias suka lari ngejar anak 😅 Mohon maaf sementara belum bisa pake tas gemes karena ternyata pergi sama bocah bawaannya segambreng dan aku tipikal yang lebih baik jaga-jaga bawa barang lebih meskipun kadang gak terlalu kepake dan jadi menuhin tas.
Niken30 17 Feb 2020
Seru ya jalan bareng keluarga. Ehh autuuu pingin banget oto ootd, tapi apalah dayaaaaaa
Nenynick 17 Feb 2020
Ini aja susah payah fotonya, sisanya gada yg beres wkwkk
post
9 likes
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Kesehatan harta paling berharga seperti keluarga c...
Archive • take me back to Line Friends hotel ...
Sudah tau belum, satu jenis eyelash curler belum t...
Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Inget ya temen-temen, mulai sekarang keluar rumah ...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
ARTSY + VINTAGE SPARKLING EDITING KIND OF MOOD FOR...
Hasil live tadi siang, bikin bros ala ala hijaber....

MORE BEAUTY POSTS

Karena ku cinta ungu dan pink 💜💗 .
.
.

#lid...
Sefruit inspiresyen bagi yang barangkali bosan jad...
[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...
Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
Apa?Ngomongin apa? Ga denger ! 😖... #clozetteid ...
issa #texturetuesday 🖤🖤can you guess what ar...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...

Advertisement