OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
No Foundation Make Up
🔶 UV Perfect Anti-Dullness SPF 50/PA ++++ @lorealindonesia
🔷 Fantastic Eyebrow Pencil Shade Brown @fanbocosmetics + Brow Pomade Pencil Shade Warm Brown @esqa
🔶 Hyper Glossy Liquid Eyeliner Black @maybelline
🔷 The Blushed Nudes Eyeshadow Palette @maybelline + Effortless 3 in 1 Velvet Multi Lip Blush Shade Felicific (u/ eyeshadow) @madformakeup.co
🔶 Cheek Lit Cream Blush Shade Peach @eminacosmetics
🔷 Everyday Moisture Lip Nutrition Varian Honey @wardahbeauty
🔶 Creamy Tint Shade Brick Town @eminacosmetics
🔷 Classiques - 1172 x Li Jing @artisanpro
post
2 likes
Categories : makeup
Tags : Clozette, clozetteID
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Over thinking 🤔
.
Tadi jemuran udah diangkat be...
Tutorial eyeshadow gliter check”
.
mavin look a...
Sedang menunggu email "Hai kak, untuk payment nya ...
Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...
Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa [email protected]

MORE FASHION POSTS

Nggak mau jalan pas hujan karena takut sneakers ba...
Inspired by Gaya hormat gerak upacara 17 Agustusan...
POV: Saat lg di toxic relationship VS Bebas dr tox...
Dari kemarin dikasih hujan terus, lalu mulai menca...
My anti-aging face oil: Bakuchiol + Almond Face Oi...
5 bulan di rumah aja, saya & abah udah takut Sha2 ...
𝙸 𝚠𝚒𝚜𝚑 𝚖𝚢 𝚑𝚊𝚒𝚛 ...
Udah kurang lebih sebulanan pake @wardahbeauty Ren...
🎉 GIVEAWAY 🎉
Siapa yang lagi punya program ...
🥳GIVEAWAY🥳
-
Kadang aku merasa kurang pd kal...

MORE BEAUTY POSTS

Untuk Pertama Kalinya Lancôme Hadirkan Online Fl...
Selama masa #dirumahaja, Clozette Ambassador @soph...
[Penggunaan Sunscreen yang Benar! ☀️]

Siapa y...
Produk terbaru dari @elsheskin - Rejuvenating Nigh...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
'𝙄 𝙬𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙬 𝙛...

Advertisement