OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang udah pernah denger soal Bandara Internasional Jawa Barat Kertajati?
..
Tempatnya sendiri ada di Majalengka beb, bangunanya kece deh, ga salah kalo penerbangan jet domestik dipindahkan dari Husein Sastranegara ke Kertajati meskipun banyak pro dan kontranya
..
Kabar baiknya adalah, pengaturan tarif tiket pesawat yang beroprasi di Bandara Kertajati lebih murah loh daripada yang beroperasi di Husein, dan ada jaminan on time performance juga beb, maling males kan sama delay?
..
Kalo kamu ad di kubu Pro atau Kontra nih beb?
..
#bandarakertajati #bjjb #kertajatimajalengka
post
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Hello #sobatcantikku Apakabar? ❤️ Aku punya re...
Hello #sobatcantikku,
Review Powder Sunscreen ; C...
Hello #sobatcantikku apakabar semua?
Aku seneng b...
I used to like being a #princess, a typically disn...
What I miss about Bali?
Perfect Sunset,
The vibes,...
~ nov 19, 2019
.
🌹 Ubah insekyur jadi bersyukur...
Jadi sekarang kalau mau bawa makanan, saya pakai @...
Di foto muka tersenyum bahagia, kenyataannya takut...
Super happy to be among the firsts to catch Frozen...

MORE BEAUTY POSTS

Hello #sobatcantikku selamat siang!!💜 Aku senen...
Hello #sobatcantikku selamat siang!!💜 Buat yang...
Divideo kali ini, aku cobain salah satu sheetmask ...
Sheetmask yang selama beberapa minggu ini aku paka...
Hai #sobatcantikku
Review lengkap @maybena_offici...
Hello Sobat Cantikku ❤️ Hari ini aku mau merek...
Jadi ceritanya, puji Tuhan aku jadi Best Reviewer ...
Hello #sobatcantikku ini adalah makeup kolaborasi ...
SWATCH: @orsinibeauty Lip Cream

Disclaimer: aku g...
Ingin mengadaptasi look-nya Nancy Wheeler dari ser...

Advertisement