OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @lakmemakeup yang lagi aku coba beberapa waktu ini, yaitu :

🌼 Lakme 9to5 Reinvent Weightless Matte Mouse Lip & Cheek Color (Blush Velvet)
Formulasinya ringan banget banget untuk dijadikan lipcream dan juga blush on, blendable, matte nya juga ga bikin crack.

🌼 Lakme Absolute Reinvent Matte Melt Liquid Lip Color (07 Mild Mauve)
Cinta banget sama formulasinya lipmatte ini gengs, hampir mirip sama lip & cheek tapi ini matte tapi ga bikin kering, coverage nya jangan ditanya lagi karena oke banget, ga perlu berlayer-laye ud pigmented.

🌼 Lakme Absolute Reinvent Illuminating Foundation (Shade 03 & 04)
Aaaaa sama foundie ini yang paling aku cinta karena dapet dua warna warm undertone yang pas sama kulit wajah aku, foundie nya water based gitu, coverage nya medium dan suka banget dengan hasil nya yang silky dewy finish, keliatan jadi lebih flawless dan sehat, ga bikin crack.

Soon insyaAllah aku bakalan review ini satu persatu di blog atau di channel youtube aku buat swatch langsung di wajah dan bibir. Super happy banget bisa coba produk-produk kece nya @lakmemakeup 🥰

#minireview #lakmeid @clozetteid #clozette #lakmeindonesia #lakmeabsolutereinvent #lakme9to5 #lakmelipandcheek
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...
❤️MINI GIVEAWAY❤️.Kali ini #GiveAwayKania4...
Siapa yang excited sama launchingnya @beautefemmec...
Rencana mau buat Makeup Bratz gitu loh, tapi jadi ...
Hi! Hi!..
I'm back on the game.
Couraging myself ...
Lip cream matte merah yang tidak bikin bibir kerin...

MORE FASHION POSTS

Setelah ratusan purnama bisa juga gue bikin video,...
GA NGERTI LAGI ini produk lokal murah meriah tapi ...
Produk terbaru dari @elsheskin by @elshe.beauty Sm...
Whats In My Bag 💁🏻‍♀️ New Normal Editi...
Hi, Clozetters! Sudah ada yang buat #BarbieGirlCha...
So happy banget dapat hampers cantik dari @clozett...
Baju terakhir dari 3 baju putih yang gw pilih tanp...
Ga punya stok foto perbeautyan. Krn anak masih sfh...
Hareudang hareudang hareudang panas panas panas wk...
“Tutorial foto bersama langit cuma pakai Iphone ...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
Besok uda weekend ya?
Aku udah mulai lupa hari,tan...
Ini 3 skincare tips yang sering aku lakukan di rum...
Bermaksud ikutan #AlphaPhotoHacks nya @andreasluki...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...
Review @nameeraid 𝗡𝗮𝘁𝘂𝗿𝗮𝗹𝗹...
Halo cantik, udah pernah nyoba belum pakai ombre l...
Harry Potter Nail Art Ideas Beauty Wizards Will Wa...
Maaf yaa transisi nya payah banget hahaha
Masih pe...

Advertisement