OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudah lama nggak meracun, kali ini mau sharing pemakaian Dasique Blur Velvet Tint. Aku pakai nomer #01 Flat Rose karena aku suka nuansa warna MLBB.

Jadi aku nyoba lip tint ini dengan 2 cara, cara pertama pakai lip balm dulu, cara kedua ga pake lip balm. Keduanya sama sama enak dan nyaman tapi kalau pakai lip balm, tint nya jadi kurang kentara. Saat nggak pakai lip balm, warna lip tintnya nge-blend banget sama warna bibir jadi terlihat seperti nggak lipstick-an.

Walaupun begitu, saat nggak pakai lip balm pun dia nggak bikin bibir kering. Padahal tipe bibir aku ini kalau pakai lip tint bawaannya suka pecah2 gitu. Jadi aku suka banget sama formulanya. Dia tidak transferproof yah guys, tapi enak aja buat aku karena ga susah buat hapus lip tintnya.

Wadahnya terbuat dari akrilik tebal dan transparan sekali, kalian bisa lihat warnanya dari luar wadah. Dan bentuknya balok cantik dan simple, kusuka❤️

Dalam satu wadah berisi 3,2 lip tint dan aromanya mirip banget ama permen karet yosan.😍 Ada 5 pilihan warna yang cakep cakep banget!

Harganya skitar 227.0000 skarang lagi promo jadi 210.000 di charis store aku. Bisa search di sini : hicharis.net/ikadevitas/1EeB
Atau klik link di bio 😍

Penasaran pengen coba?

@hicharis_official @charis_celeb @charis_indonesia #CHARISCELEB #charis #dasique #mylipsbutbetter #mlbb
post
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...
Sedang mencari eyeshadow dengan warna-warna yang w...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style
Local Brand, check! 🤟🏻
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.


B...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


We...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


_
H...
Snow aka the Male Princess is 3 🎂🙂🎂

MORE BEAUTY POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GI...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
atasi kerutan di mata ya NPURE solusinyaa 🍃
Hay kalian tau ga sih kalo npure mengeluarkan prod...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...
Overall cukup bagus untuk menghilangkan makeup di ...
✨Moisturizer Anti UV & Blue Light✨

Hello Ever...

Advertisement