OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @heytarra.


#empties Whitelab Mugwort Mask

Honestly gue lupa beli masker ini kapan 😂 kayaknya ada lebih dari 3 bulan dan akhirnya abis jg.

Now it's finished, will I buy it again?
Let's talk about the packaging and texture first!

• Packaging & texture
Komplen gue cuma 1 klo soal packaging, yaitu spatulanya yang kecil. Tapi mengingat ukuran jarnya yang kecil, gak aneh kalo spatulanya jg ya segitu aja.

Teksturnya sendiri lebih kayak jelly dibanding clay mask biasa. Di kemasan keliatan kok, dia kayak menggumpal gitu. Terus ada butiran daun teh keringnya.

• Review
🤍 What I love is dia gak bikin kering kulit. Mengeringnya tuh ga bikin kulit super ketarik. Abis dibilas jg kulit masih ok.

❗Sayangnya gue kurang suka pas bilas ini. Karena klo kena air teksturnya jadi slimy dan kayak nempel di kulit. Gak larut yang langsung luruh pas dibilas. Harus agak digosok.

Ngefek gak? Sejujurnya cuma ngerasa bersih aja sih. Mencerahkan? Gue rasa enggak, bekas jerawat dll masih biasa aja ilangnya, gak yang ajaib memudar jg.

Overall, that's quite a nice experience. Will I buy it again? I don't think so, males pas bilasnya, dan prefer masker dlm bentuk tube gitu sih ternyata akutu. Hbu? Have you tried this one?

#heytarrablog #fdbeauty #fdreview #concealermurah #clozette #clozetteid #reviewmakeup #rekomendasimakeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @anitamayaa.

Som...
Say hi to blush multifungsi dari Nacific! Juicy Mo...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


If Pennywise is...
Intip lash hacks berikut untuk memudahkanmu saat m...
An editorial look inspired, shared by Clozetter @m...
Fans-fans produk ESQA mana suaranya, nih? Ada lagi...
Bonjour, our beloved Clozetters! Channel inner Par...

#Repost from Clozetter @liamelqha.

My classic bl...


#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.

__
...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @2thousandthings.

Another ...
The Best Street Style at Taipei Fashion Week Sprin...
Clozette Ambassador @cellinikamil and her neutral ...
Bored with your basic shirt? Style it like Clozett...
.
Kalau kamu merasa waktu lebih cepat, mungkin leb...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Fav spot at @z...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

Yel...
#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.

Ola happy...
Tak perlu beli tas baru, mini totebag seperti ini ...
Balenciaga &

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @she_wian.


Selama aku pak...
5 Korean Beauty Terms yang Perlu Kamu Pahami
The Body Shop Ajak Kamu Kurangi Sampah Kemasan Lew...
Have we been applying our mascara wrong? This TikT...
K-beauty lovers, sudah lihat kolaborasi terbaru da...
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.


K...
#Repost from Clozetter @jajannae.

Halo cantik ...
#Repost from Clozette Ambassador @fazkyazalicka.

...
The Best Way to Remove Glitter Nail Polish
Brand Perawatan Kulit Asal Jepang Ini Hadirkan Fi...

Advertisement