OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Terima kasih, teman-teman.. makin hari makin banyak yang menanyakan kelebihan eyelash dan waxing extension di @sugarushwaxing .. .
.
.
Well.. supaya gak lagi lagi penasaran .. gak mungkin jawabin 1-1 terus ya hihi.. yuk!sudah up di blog nih cerita cantikku bersama sugarush lashing.. 💙💙 monggo mari mampir ke blog yuk.. bit.ly/SugaRushSenopati atau simply click aja link yang ada di bio yah 😘
.
.
.
Masih ada promo buy 1 get 1 untuk eyelash extension dan diskon 30% untuk waxing lho sampai 19 oktober 2017 nanti 😍
.
.
.

Minggu lalu udah nemenin @edwinatirta lashing di Sugarush. Hari ini giliran @yuliadian yang mau ke sana.. @una.amanda mau kapan? 😉 Kalian mau menyusul juga girls..? Yuks! Janjian juga boleh... .
.
.
#clozetteid #lifestyle #sugarushwaxing #sugarushsenopati #sugarushlashing #sofiadewibeautydiary #eyelashextension #beautyreview
post
13 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Work is a privilege .. Rest is a gift .. .
.
.
.
A...
A marriage is not a noun, it's a verb .. It isn't ...
Allah SWT Paling tahu kami gak Bisa jauh2 dari pet...
Jakarta Pagi tadi .. Live report dari seseorang me...
#AdonaraChapterKalo kangen rumah ... Makanan ini y...
Have a great weekend, everyone ...
.
.
.
.
I wonde...
#JapanTrip2020
Kenal EPR sejak 2013 Dan masih teru...
Hai!! Aku percaya, teman-teman di sini adalah oran...
"There are no strangers .. only friends you have n...
Every second, minute hour .. ( Maenan hape .. ) ...

MORE FASHION POSTS

Rambut berantakan, wajah udh gak karuan krna tampa...
Aku lagi pakai LO'real Rouge Signature shade I Ama...
Wearing blues to cool me down from the super hot d...
Desain Unik Dan Warna Vibrant Dalam Koleksi Terbar...
Hump~ 💨 intended to shoot a mini video today, b...
Clothes are just like friends.
You like quality
N...
Just look around
.
Semangat 💪
.
.
.
.
#blogger
...
Koleksi lengkap @clinelleid Age Revive, Lifting Se...
Wknd is coming, it's time to dress up! 💖💃...
Punya rencana hidup memang baik karena kita akan p...

MORE BEAUTY POSTS

New hair, who dis? 💇🏻‍♀️ @katherinesea...
LO'real Beauty Hackathon 😘 Because i'm worth it...
Punya 24 warna, Maybelline Superstay Matte Ink ras...
Sukkaaaaaa banget sama detail baju @dreamsisterjan...
[WEEKEND]
Semangat buat yang masih ngantor
Hati-h...
Udah lama bgt tahu produk Lucas Papaw ini, tapi ba...
#GRWM current fav makeup sambil nyobain palette ba...
City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...

Advertisement